Créez Votre Premier Sondage

Créer un Sondage

1. Cliquez sur l'icône de la zone de sondages () et cliquez sur nouveau dans le menu latéral.
  2. Vous pouvez choisir de commencer à partir de zéro ou sélectionner l'un de nos modèles d'sondage d'experts.
  3. Nommez votre sondage et sélectionnez les versions de langue que vous souhaitez ajouter à votre sondage.
  4. Quand vous êtes prêt, cliquez sur créer.
  5. Vous devez maintenant construire votre sondage.

Utilisez un modèle d'sondage expert d'Enalyzer pour gagner du temps et obtenir d'excellents résultats. Nos modèles sont entièrement personnalisables.

Créez votre sondage

Vous pouvez maintenant commencer à construire votre sondage en ajoutant les éléments de sondage dont vous avez besoin.

Les éléments de texte du sondage peuvent être utilisés pour présenter l'intégralité de votre sondage et/ou des sections de votre sondage aux répondants.

Élément du sondage Description
Questions Les questions de sondage sont le composant central d'un sondage. Nous disposons de plusieurs types de questions de sondage pour vous assurer de collecter les données dont vous avez besoin.
Images & Vidéos Les médias peuvent améliorer l'expérience du sondage pour les répondants.
Pages de fin Les pages de fin fonctionnent comme des pages de remerciement pour terminer votre sondage, elles redirigent les répondants vers un autre site web après qu'ils aient soumis leurs réponses, permettent le partage sur les réseaux sociaux et enregistrent les répondants comme "complétés", même s'ils oublient de cliquer sur le bouton de fin de sondage.

Les sondages sont limités à 500 éléments.

Personnalisez & Structurez Votre Sondage

Il existe différentes fonctionnalités que vous pouvez utiliser pour personnaliser et structurer votre sondage :

• Sauts de page peuvent être ajoutés ou retirés pour grouper les éléments de sondage dans votre sondage.
  • Champs de fusion vous permettent de fusionner les réponses/informations des questions précédentes ou des variables de fond.
  • Sauts et conditions dirigent les répondants à travers différents chemins dans le sondage en fonction de leurs réponses précédentes ou des variables de fond.

Concevez Votre Sondage

Enalyzer vous donne un contrôle total sur la conception de votre sondage pour créer des sondages professionnels de haute qualité. Vous pouvez personnaliser votre sondage en modifiant le logo, l'arrière-plan, les couleurs et les polices.

1. Allez à votre sondage, et sélectionnez conception dans le menu latéral. Si le menu est fermé, cliquez sur l'icône du menu latéral () pour l'ouvrir d'abord.
  2. Ici, vous pouvez :

Les sondages Enalyzer disposent d'une fonctionnalité de sauvegarde automatique, ce qui signifie que votre travail est sauvegardé automatiquement au fur et à mesure que vous avancez, même après l'avoir partagé avec les répondants.

Testez votre sondage

Une fois que vous avez terminé de construire, personnaliser, structurer et concevoir votre sondage, vous voudrez le tester pour vous assurer qu'il a l'aspect et se comporte exactement comme vous en avez besoin. Pour tester votre sondage, vous devez :

1. Aller à votre sondage, et sélectionnez conception dans le menu latéral. Si le menu est fermé, cliquez sur l'icône du menu latéral () pour l'ouvrir d'abord.
  2. Cliquez sur tester le sondage dans le coin supérieur droit et testez à volonté !