Webinars

À propos de nos webinaires

Nous avons compilé une liste de webinaires pour vous aider à démarrer avec Enalyzer et pour vous donner un aperçu plus détaillé des multiples fonctionnalités disponibles pour vos sondages et vos zones de rapports.

Créer & Concevoir des Sondages

Apprenez comment créer et concevoir des sondages ainsi qu'à obtenir un aperçu de vos résultats.

Durée : 30 minutes | Langue : Anglais

Inscrivez-vous maintenant

Collecter des Données de Sondage

Le webinaire passe en revue les différentes méthodes de collecte de données dans Enalyzer, en mettant l'accent sur les invitations par email – depuis les fichiers CSV jusqu'à l'importation de répondants, et la programmation des sondages et des invitations par email.

Durée : 30 minutes | Langue : Anglais

Inscrivez-vous maintenant

Les bases des rapports

Vous apprendrez les types de graphes de base, les options de filtrage, et autres astuces pour débuter votre parcours de rapport en ligne.

Durée : 30 minutes | Langue : Anglais

Inscrivez-vous maintenant

Techniques Avancées de Rapport

Apprenez à configurer des zones de rapports comme un expert. Nous examinerons des types de graphes avancés, par exemple les graphes de séries temporelles. Définissez des variables, configurez des séries de données, ainsi que partagez des versions de rapport pour un accès limité à vos rapports.

Durée : 30 minutes | Langue : Anglais

Inscrivez-vous maintenant

Événements à venir

Webinaires à la demande

Nous disposons d'un ensemble de webinaires à la demande que vous pouvez visionner à tout moment et en tout lieu en danois et en suédois.

WEBINAIRES À LA DEMANDE : DANOIS

WEBINAIRES À LA DEMANDE : SUÉDOIS