Listas de respondientes

Acerca de las Listas de Respondientes

Un archivo de Valores Separados por Comas (CSV) es un archivo de texto plano que contiene una lista de datos. Estos archivos se utilizan a menudo para intercambiar datos entre diferentes aplicaciones.

Cuando invitas a los respondientes por correo electrónico, Digital Post o servidor SFTP, puedes importar rápidamente tu información de respondientes utilizando un archivo CSV que contenga tu lista de respondientes.

Las listas de respondientes contienen el nombre y la dirección de correo electrónico de cada respondiente, además de cualquier otra información que necesites incluir. Una lista de respondientes buena y detallada facilita la distribución de las encuestas, así como proporciona excelentes oportunidades de filtrado e informes cuando estés listo para analizar los datos recopilados.

Crear Listas de Respondientes

Puedes crear archivos CSV con los correos electrónicos de los respondientes, nombres y cualquier otra variable de fondo relevante utilizando aplicaciones como Excel o Google Sheets.

Comienza añadiendo las cabeceras de tu archivo CSV, estas representan las variables de fondo de tu encuesta. El único encabezado obligatorio es el correo electrónico (email & SFTP) o números de CPR (Post Digital), sin embargo, nombre, apellido y correo electrónico/CPR son los campos estándar. Cualquier otra variable de fondo depende de las necesidades de tu encuesta, estas pueden referirse a variables existentes de la encuesta o puedes importarlas cuando cargues el archivo.

Cada respondiente necesita estar en su propia fila en la hoja de cálculo. Si no tienes datos para un contacto en particular, simplemente deja la celda en blanco.

Cuando hayas terminado, guarda la hoja de cálculo como un CSV.

El archivo CSV debe estar codificado en UTF-8.

El formato para las variables de fecha es MM-DD-AAAA.