Webinars

Acerca de nuestros seminarios web

Hemos compilado una lista de seminarios web para ayudarte a comenzar con Enalyzer y ofrecerte una mirada más cercana a las múltiples funciones disponibles para tus encuestas e informes.

Crear y Diseñar Encuestas

Aprenda cómo crear y diseñar encuestas, así como obtener una visión general de sus resultados.

Duración: 30 minutos | Idioma: Inglés

Regístrese ahora

Recolectar datos de la encuesta

El webinar revisa los diferentes métodos para recolectar datos en Enalyzer, enfocándose en invitaciones por correo electrónico – desde archivos CSV hasta la importación de respondientes, y programación de encuestas e invitaciones por correo electrónico.

Duración: 30 minutos | Idioma: Inglés

Regístrese ahora

Los ABC de los informes

Aprenderás los tipos básicos de gráficos, opciones de filtrado y otros trucos para iniciar tu viaje en la generación de informes en línea.

Duración: 30 minutos | Idioma: Inglés

Regístrate ahora

Técnicas Avanzadas de Informes

Aprende cómo configurar informes como un experto. Revisaremos tipos de gráficos avanzados, por ejemplo, gráficos de series temporales. Define variables, configura series de datos, así como comparte versiones de informes para un acceso limitado a tus informes.

Duración: 30 minutos | Idioma: Inglés

Regístrate ahora

Próximos Eventos

Seminarios Web Bajo Demanda

Contamos con un conjunto de seminarios web bajo demanda que puedes ver en cualquier momento y lugar en danés y sueco.

SEMINARIOS WEB BAJO DEMANDA: DANÉS

WEBINARS A PETICIÓN: SUECO