Texte dans les Sondages

À propos du texte dans les sondages

Les éléments de texte peuvent être utilisés comme une introduction à votre sondage et/ou comme des ponts entre différentes sections de votre sondage, en expliquant sur quoi se concentreront les prochaines séries de questions. En bref, ils constituent un moyen d'ajouter du texte descriptif à votre sondage sans poser de question.

Ajoutez du Texte à Vos Sondages

Pour ajouter un élément de texte à votre sondage, tout ce que vous avez à faire est :

1. Allez à votre sondage.
  2. Cliquez sur l'icône pour ajouter des éléments au sondage (), et sélectionnez texte.
  3. Tapez le titre et le texte, et changez la typographie (gras, italique et souligné).

Utilisez le menu déroulant du champ de fusion pour insérer les informations de fond de vos répondants ou leurs réponses aux questions précédentes.

4. Ajoutez des liens à la zone de texte en cliquant sur l'icône de lien (LinkIcon.png) et le suivant sera inséré : [ceci est un lien|http://www.example.com]. Ajoutez votre texte à gauche de la barre verticale (|) et le lien à droite, par exemple : [Enalyzer|http://www.enalyzer.com].

Les éléments de texte ne peuvent contenir que des liens HTTPS.

5. Le lien sera souligné dans votre sondage et vous pouvez voir un aperçu pendant que vous éditez le texte.
  6. Lorsque vous êtes satisfait, cliquez sur ajouter.