Contrats Enalyzer

À propos des contrats Enalyzer

Nous proposons un plan Professionnel annuel et mensuel. Vous pouvez entrer vos détails de carte de crédit et votre plan sera renouvelé automatiquement selon la période de temps choisie. Cependant, si pour une raison quelconque vous souhaitez établir un contrat personnalisé avec nous, cela est également possible. Les contrats ont une durée minimale de 1 an.

Configurer un Contrat

Pour mettre en place un contrat avec nous, tout ce que vous avez à faire est :

1. Contactez-nous et discutons du contrat qui vous intéresse.
  2. Après la signature du contrat, créez un compte gratuit et partagez votre nom d'utilisateur avec nous. Si vous avez déjà un compte gratuit, partagez simplement votre nom d'utilisateur avec nous.
  3. Après cela, vous allez :
    • Être automatiquement surclassé à un plan Professionnel.
    • Devenir l'administrateur du contrat, ce qui vous permettra d'allouer tous les plans que votre contrat comprend parmi vos collègues.

Ajoutez des membres au contrat

Nous vous recommandons de lier votre contrat à votre organisation et d'ajouter des membres au contrat via l'organisation.

Retirer des membres du contrat

1. Rendez-vous dans les paramètres de votre compte en cliquant sur votre nom en haut de la page et en sélectionnant compte.
  2. Cliquez sur contrat dans le menu latéral.
  3. Cliquez sur le menu des actions, sélectionnez les membres que vous souhaitez retirer, et cliquez sur retirer.

Si votre contrat est lié à une organisation, retirer un membre du contrat ne le retire pas de votre organisation et vice versa.

Les administrateurs de l'organisation ne peuvent pas être retirés. Si vous devez retirer un admin contactez-nous.

Gérer les Abonnements Depuis le Contrat

Les administrateurs de contrat peuvent modifier les abonnements des membres. Cependant, si vous souhaitez rendre un autre utilisateur ou plusieurs utilisateurs administrateurs de contrat, vous devez nous contacter.

1. Rendez-vous dans les paramètres de votre compte en cliquant sur votre nom en haut de la page et en sélectionnant compte.
  2. Cliquez sur contrat dans le menu latéral.
  3. Cliquez sur le membre dont vous souhaitez modifier l'abonnement.
  4. Cliquez sur le menu déroulant et changez l'abonnement.

Si votre entreprise a un contrat avec Enalyzer, vous pouvez le lier à votre organisation. Cela vous permet d'allouer automatiquement ou manuellement les abonnements du contrat parmi les membres de votre organisation. Autrement dit, vous serez en mesure de synchroniser vos abonnements de contrat avec les membres de votre organisation.

Aperçu du plan

Les contrats Enalyzer comprennent deux types d'abonnements : Professionnel et Reader+.

• L'abonnement Professionnel donne accès à l'ensemble des fonctionnalités d'Enalyzer.
  • L'abonnement Reader+ donne aux utilisateurs la possibilité de lire tous les rapports au sein et en dehors de votre organisation. La lecture des rapports est limitée aux abonnements payants. Les abonnements Reader+ sont exclusifs aux utilisateurs sous contrat et peuvent être achetés à un prix inférieur pour garantir que tous ceux qui ont besoin d'accéder aux rapports, puissent y accéder.