Types de Questions

À propos des types de questions

Nous disposons de plusieurs types de questions et d'une variété de paramètres pouvant être utilisés pour recueillir les données dont vous avez besoin. Cet article offre une brève introduction de chaque type de question, avec des liens où vous pouvez en apprendre davantage. Avec Enalyzer, vous pouvez modifier les questions à tout moment, même après avoir déjà recueilli des réponses.

Les sondages sont limités à 510 questions.

Liste des types de questions

Type de Question Description
Questions à choix multiples

Les questions à choix multiples permettent aux répondants de sélectionner une ou plusieurs réponses d'une liste définie d'options de réponse.

Échelle d'évaluation Les questions à échelle d’évaluation permettent aux répondants de comparer différentes options de réponse en utilisant une échelle commune.
Formulaire

Les formulaires sont une manière facile et simple de collecter les informations de fond de vos répondants.

Question ouverte

Les questions de type Question ouverte permettent à vos répondants de saisir eux-mêmes leurs réponses dans la zone de texte fournie.

Choix d'image

Les questions de choix d'image permettent aux répondants de sélectionner une ou plusieurs images parmi un ensemble d'images.

Chargement d'images

Les questions de chargement d'images permettent aux répondants de répondre à votre question en téléchargeant une image ou en prenant une photo.

Chargement de fichiers

Les questions de chargement de fichiers permettent aux répondants de téléverser des fichiers dans vos sondages.

Matrice - choix multiples

Les questions de type Matrice - choix multiples comprennent une liste de Sous-questions graphiquement disposées en matrice. Cela permet aux répondants de répondre à ces questions avec les mêmes Options de réponse.

Matrice - échelle d'évaluation

Les questions Matrice - échelle d'évaluation consistent en sous-questions graphiquement placées dans une matrice. C'est l'option parfaite pour mesurer les opinions et les attitudes.

Classement

Les questions de classement permettent aux répondants de classer un ensemble d'éléments les uns par rapport aux autres.

Distribution des points

Les questions de distribution des points permettent aux répondants de répartir des valeurs numériques à travers différentes options de réponse.

Questions de champ d’entrée

Les questions de champ d’entrée sont couramment utilisées pour saisir des informations générales telles que le nom, l'e-mail, le numéro de téléphone, et plus encore.

Net Promoter Score® (NPS)

Le NPS est une métrique développée en 1993 par Fred Reichheld comme moyen de mesurer la fidélité des clients.

Score de la recommandation

La question de Score de la recommandation est basée sur la méthode Net Promoter Score® (NPS). Cependant, les questions de Score de la recommandation, contrairement aux questions NPS qui sont basées sur une échelle de 0 à 10, peuvent être basées sur différentes échelles.