Paramètres du compte

À propos de votre compte

La zone de votre compte vous permet d'effectuer des tâches de base telles que changer votre mot de passe ou ajouter une authentification à deux facteurs.

Pour accéder à votre compte, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre compte et sélectionnez compte dans le menu déroulant.

Changer d'email et de mot de passe

Sous vos informations d'utilisateur, vous pouvez changer votre email et votre mot de passe.

Pour changer votre email :

  1. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre compte et sélectionnez compte dans le menu déroulant.
  2. Sous les informations d'utilisateur, modifiez l'adresse email.
  3. Les changements seront enregistrés immédiatement.

Pour changer votre mot de passe :

  1. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre compte et sélectionnez compte dans le menu déroulant.
  2. Sous les informations d'utilisateur, cliquez sur changer le mot de passe.
  3. Entrez le mot de passe actuel et continuez à saisir puis à ressaisir votre nouveau mot de passe.
  4. Les changements seront enregistrés immédiatement.

Votre mot de passe doit respecter les exigences suivantes :

  • La longueur minimale du mot de passe est de 8 caractères
  • Il n'y a pas d'exigences de complexité ni d'expiration de mot de passe
  • Après 5 tentatives infructueuses en moins de 30 minutes, votre compte sera bloqué pendant 10 minutes et la sécurité Captcha sera appliquée. Nous avons la sécurité Captcha sur tous les points d'accès critiques. Le Captcha est appliqué lors de la connexion après 5 tentatives invalides depuis la même IP dans un délai de 30 minutes.
  • Les sessions n'expirent pas, cela signifie que nous ne vous déconnectons pas automatiquement, vous devez le faire vous-même.

Nous recommandons un mot de passe contenant plus de 8 caractères et comprenant des chiffres, des lettres majuscules et minuscules, ainsi que des caractères spéciaux. Plus le mot de passe est long, mieux c'est. Évitez d'utiliser des noms, des anniversaires, des dates communes et des mots ou des phrases évidents qui décrivent le site web pour lequel le mot de passe est utilisé.

Changer la langue du compte

La langue de votre compte définit la langue de la plateforme et la langue par défaut pour les sondages que vous créez. Enalyzer prend en charge l'anglais, le danois, le néerlandais, le français, l'allemand, le norvégien, le suédois, l'espagnol et l'espagnol d'Amérique latine.

  1. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre compte et sélectionnez compte dans le menu déroulant.
  2. Dans les paramètres du compte, ouvrez le menu déroulant de la langue et changez pour la langue que vous désirez.
  3. Vos modifications seront enregistrées immédiatement.

Ajouter une Photo de Profil

Votre photo de profil sera affichée à vos coéquipiers dans les organisations et espaces de travail.

  1. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre compte et sélectionnez compte dans le menu déroulant.
  2. Cliquez sur le cercle avec l'ombre du profil par défaut et trouvez la photo de profil sur votre ordinateur pour la télécharger.
  3. Vos modifications seront enregistrées immédiatement.

Donner à l'équipe de réussite client d'Enalyzer l'accès à votre compte

Nous sommes prêts à vous aider lorsque vous en avez besoin, cependant, nous ne pouvons pas accéder à votre compte à moins que vous choisissiez de nous en donner l'accès. Avant de nous donner l'accès, contactez le service réussite client avec votre question et vous recevrez un numéro de ticket que vous devrez insérer dans le système.

  1. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre compte et sélectionnez compte dans le menu déroulant.
  2. Sous les paramètres du compte, cliquez sur donner à l'équipe de support Enalyzer l'accès à votre compte.
  3. Entrez l'ID de ticket de support que vous avez reçu de notre équipe de support.
  4. Cliquez donner l'accès.
  5. Une fenêtre pop-up demandera votre mot de passe pour confirmer que vous souhaitez donner l'accès à Enalyzer.
  6. Le support recevra un lien qui leur donne l'accès à votre compte pour 12 heures.

Maintenant, nous pouvons accéder à votre compte et vous apporter une meilleure assistance.

L'accès à votre compte est uniquement pour l'équipe de réussite client d'Enalyzer. Absolument personne d'autre ne pourra accéder à votre compte, excepté vous et le représentant de l'équipe de réussite client.

Gérer les comptes liés

Lier vos médias sociaux à votre compte Enalyzer peut faciliter votre connexion, cependant, vous pouvez toujours dissocier ces comptes. Cela peut être utile si jamais vous perdez votre téléphone.

  1. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre compte et sélectionnez compte dans le menu déroulant.
  2. Sélectionnez compte.
  3. Sous les comptes liés, dissociez le(s) compte(s) de médias sociaux que vous souhaitez.
  4. Vos changements sont enregistrés automatiquement.

Si vous n'êtes jamais sûr où votre compte Enalyzer est connecté ? Vous pouvez vous déconnecter partout en cliquant sur un bouton.

  1. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre compte et sélectionnez compte dans le menu déroulant.
  2. Sélectionnez compte.
  3. Faites défiler jusqu'au bas de vos paramètres de compte, et cliquez sur se déconnecter partout.
  4. Vous êtes maintenant déconnecté de tous les appareils.

Pour augmenter votre sécurité, nous vous recommandons de dissocier vos comptes de médias sociaux avant de vous déconnecter partout.

Journal de Connexion

Votre journal de connexion vous aide à rester à jour avec et à avoir un aperçu des activités se déroulant dans votre compte.

  1. Cliquez sur votre nom dans le coin en haut à droite de votre compte et sélectionnez compte dans le menu déroulant.
  2. Sélectionnez journal dans le menu latéral (si le menu latéral n'est pas ouvert, cliquez sur l'icône du menu (BurgerMenu.png) pour l'ouvrir d'abord).
  3. Si vous recherchez des dates spécifiques, choisissez vos dates de début et de fin et cliquez sur actualiser.

Supprimer le compte

  1. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre compte et sélectionnez compte dans le menu déroulant.
  2. Faites défiler jusqu'en bas et cliquez sur pensez-vous à quitter Enalyzer ?
  3. Un écran s'affichera vous demandant si vous êtes sûr. Si vous souhaitez toujours supprimer, cliquez sur supprimer mon compte.
  4. Un nouvel écran apparaîtra maintenant pour confirmer la suppression de votre compte.

La suppression de votre compte entraîne la suppression définitive de toutes vos données. Les comptes supprimés peuvent être récupérés dans les 10 jours suivant la suppression, après quoi la suppression est irréversible. Pour la récupération de compte, qui est soumise à des frais, veuillez contacter le support client pour obtenir de l'aide.

FAQ

  • Avec Enalyzer, vous pouvez améliorer et rétrograder votre formule à tout moment !

    1. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre compte et sélectionnez compte dans le menu déroulant.
    2. Cliquez sur améliorer maintenant et sélectionnez la formule que vous souhaitez améliorer. Découvrez nos formules et ce qu'elles incluent.
    3. Cliquez sur la case à cocher à côté de code promo, si vous en avez un(e), et entrez vos informations personnelles. Ici, vous pouvez également voir les détails de facturation.
    4. Cliquez suivant.
    5. Entrez les détails de votre carte de crédit et acceptez les conditions de paiement. Si vous changez simplement votre abonnement actuel, vous n'avez pas besoin de saisir de nouvelles informations de paiement.
    6. Cliquez payer maintenant pour améliorer.
  • Si vous essayez sans succès de vous connecter à votre compte plus de 5 fois sur une période de 30 minutes, vous serez bloqué pendant 10 minutes. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez toujours demander une réinitialisation, cependant, gardez à l'esprit que cela doit être fait après que les 10 minutes soient écoulées.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0