Liste des répondants

À propos des listes de répondants

Un fichier de valeurs séparées par des virgules (CSV) est un fichier texte brut qui contient une liste de données. Ces fichiers sont souvent utilisés pour échanger des données entre différentes applications.

Lors de l'invitation de répondants par email, via Digital Post ou serveur SFTP, vous pouvez rapidement importer vos informations de répondants en utilisant un fichier CSV contenant votre liste de répondants.

Les listes de répondants contiennent le nom et l'adresse e-mail de chaque répondant, en plus de toute autre information que vous avez besoin d'inclure. Une liste de répondants bien détaillée rend la distribution de l'sondage plus aisée, de même qu'elle offre d'excellentes opportunités de filtrage et de rapport dans la Zone de rapports lorsque vous êtes prêt à analyser les données collectées.

Créer des Listes de Répondants

Vous pouvez créer des fichiers CSV contenant les courriels, noms et toutes autres variables de fond pertinentes des répondants en utilisant des applications telles qu’Excel ou Google Sheets.

Commencez par ajouter les entêtes de votre fichier CSV, qui représentent les variables de fond de votre sondage. L'unique entête obligatoire est l'email (email & SFTP) ou les numéros CPR (Poste Digital), cependant, le prénom, le nom de famille et l'email/CPR sont les champs standard. Toute autre variable de fond dépend des besoins de votre sondage, celles-ci peuvent se référer à des variables de sondage existantes ou vous pouvez les importer lors du téléchargement du fichier.

Chaque répondant doit se trouver sur sa propre ligne dans le tableau. Si vous n'avez pas de données pour un contact particulier, laissez simplement la cellule vide.

Lorsque vous avez terminé, enregistrez le tableau en tant que fichier CSV.

Le fichier CSV doit être encodé en UTF-8.

Le format pour les variables de date est MM-DD-YYYY.