Pregunta de abierto

Acerca de las Preguntas de Abierto

Las Preguntas de abierto permiten a tus respondientes completar sus respuestas ellos mismos en el cuadro de texto proporcionado.

Añadir Preguntas de Abierto

Para añadir una pregunta de Abierto, todo lo que tienes que hacer es:

1. Ir a tu encuesta, haz clic en el ícono de añadir elemento de encuesta () y elige pregunta.
  2. Selecciona abierto y haz clic en siguiente.
  3. Escribe tu pregunta y cambia la tipografía (negrita, cursiva y subrayado).

Utiliza el menú desplegable de campo de fusión para insertar la información de fondo de tus respondientes o sus respuestas a preguntas anteriores.

La longitud del texto de la pregunta está restringida a un máximo de 250 caracteres.

4. Cuando estés satisfecho con tu pregunta, haz clic en siguiente.
  5. Ahora puedes configurar los ajustes de la pregunta:
    • Requerir respuesta: Esta configuración está habilitada por defecto. Desactívala si no quieres que tu pregunta sea obligatoria.
    • Opción "Sin comentarios": Te permite requerir una respuesta de abierto mientras al mismo tiempo das a los respondientes una manera de optar por no responder si no tienen nada que elaborar.
    • Límite de caracteres: El límite está establecido en 4000 caracteres por defecto. Elige un límite más bajo si quieres restringir la longitud de la respuesta de tus respondientes a cualquier lugar entre 100 y 4000 caracteres.
  6. Cuando hayas finalizado tu pregunta y personalizado los ajustes, haz clic en añadir.

Las preguntas de Abierto están limitadas a 4.000 caracteres.

Preguntas de Abierto en las Descargas de Datos de Respuesta

Puedes descargar tus respuestas de encuestas de Enalyzer para varios propósitos. Puedes usar el archivo para análisis en otro software, compartirlo con tu equipo o importarlo a otra encuesta de Enalyzer.

En la descarga de datos de respuesta, las Preguntas de Abierto se encuentran en una columna. Las respuestas de texto se muestran en la fila de cada respondiente.

Preguntas de abierto en Informes

Puedes usar Diagramas de frecuencia para añadir preguntas de abierto a tus informes. Las Respuestas abiertas pueden ser descargadas en informes PDF.