Pregunta de Respuesta Abierta

Acerca de Preguntas de abierto

Las Preguntas de abierto permiten que tus respondientes completen sus respuestas por sí mismos en el cuadro de texto proporcionado.

Añadir Preguntas de Respuesta Abierta

Para añadir una pregunta de respuesta abierta, todo lo que tienes que hacer es:

1. Ir a tu encuesta, hacer clic en el icono de añadir elemento de encuesta () y elegir pregunta.
  2. Seleccionar respuesta abierta y hacer clic en siguiente.
  3. Escribir tu pregunta y cambiar la tipografía (negrita, cursiva y subrayado).

Usa el menú desplegable de campo de combinación para insertar información de fondo de tus encuestados o sus respuestas a preguntas anteriores.

La longitud del texto de la pregunta está restringida a un máximo de 250 caracteres.

4. Cuando estés satisfecho con tu pregunta, haz clic en siguiente.
  5. Ahora puedes configurar los ajustes de la pregunta:
    • Requerir respuesta: Esta configuración está habilitada por defecto. Desactívala si no quieres que tu pregunta sea obligatoria.
    • Opción "Sin comentario": Te permite requerir una respuesta abierta y al mismo tiempo dar a los encuestados una manera de optar por no participar si no tienen nada que elaborar.
  6. Cuando hayas finalizado tu pregunta y personalizado los ajustes, haz clic en añadir.

Las preguntas de respuesta abierta están limitadas a 4.000 caracteres.

Preguntas de abierto en Descargas de Datos de Respuesta

Puede descargar las respuestas de su encuesta de Enalyzer para varios propósitos. Puede utilizar el archivo para análisis en otro software, compartirlo con su equipo o importarlo a otra encuesta de Enalyzer.

En la descarga de datos de respuesta, las Preguntas de abierto se encuentran en una columna. Las respuestas de texto se muestran en la fila de cada respondiente.

Preguntas de Abierto en Informes

Puedes utilizar Diagramas de frecuencia para agregar preguntas de Abierto a tus informes. Las respuestas abiertas pueden ser descargadas en informes PDF.