Compartir encuesta: Digital Post

Acerca de Digital Post

Los ciudadanos daneses reciben su correo de las autoridades públicas danesas de forma digital. Tanto el buzón como los mensajes se llaman Digital Post y aseguran una comunicación digital segura entre los ciudadanos y las autoridades públicas. Esto significa que tu Digital Post nunca puede ser leído por nadie más que tú y la autoridad relevante. La seguridad es importante porque a menudo se intercambian datos personales sensibles.

Con Digital Post, los ciudadanos daneses pueden:

• Leer correo de autoridades públicas
  • Enviar correo a autoridades públicas
  • Responder correo de autoridades públicas
  • Reenviar correo de autoridades públicas

Los administradores de la organización pueden integrar la organización con Digital Post y dar a los miembros de la organización acceso para compartir encuestas a través de Digital Post.

Compartir Encuestas vía Correo Digital

Antes de empezar, te recomendamos que:

1. Crear el mensaje de invitación
  2. Crear la lista de respondientes (archivo CSV). Esto hará que compartir tu encuesta sea más ágil y rápido.
  3. Establecer el anonimato de la encuesta.

Para enviar invitaciones de encuesta vía Correo Digital, todo lo que tienes que hacer es:

1. Ir a tu encuesta y seleccionar compartir en el menú lateral.
  2. Haz clic en la opción Correo Digital.
  3. Elige cómo invitar a tus respondientes. Puedes elegir entre manualmente, copiar/pegar, o subir.
    • Esta opción es óptima si estás enviando a solo una persona. Todo lo que tienes que hacer es:
      1. Seleccionar manualmente.
      2. Rellenar la información del respondiente.

La variable CPR es el único campo obligatorio.

• Copia y pega tu información de respondientes desde un archivo CSV directamente en Enalyzer. Todo lo que tienes que hacer es:
      1. Seleccionar copiar/pegar.
      2. Aparecerá una casilla abajo. Copia la información del archivo CSV y pégala en la casilla.

Solo puedes copiar/pegar las variables del sistema: nombre, apellido, cpr e idioma. Si quieres importar datos a variables de fondo que has creado tú mismo o si vas a importar cualquier variable, elige la opción subir.

• Esta opción es perfecta si estás trabajando con muchos respondientes y variables de fondo. Además, esta es la única opción que te permite importar variables. Para más detalles sobre cómo crear un archivo CSV, haz clic aquí.
      Para subir tu archivo CSV, todo lo que tienes que hacer es:
      1. Seleccionar subir.
      2. Haz clic en subir tu archivo CSV.
      3. Encuentra tu archivo CSV y haz clic en subir.
      4. Asigna los campos enlazando los campos de tu archivo CSV de la izquierda a las variables de tu encuesta de la derecha.

Si hay un campo que no quieres subir o importar, puedes omitirlo.

Para importar una variable selecciona nuevo: variable de fondo. Esto importará el campo del CSV como una variable de fondo de texto.

5. Cuando termines de asignar, haz clic en guardar para volver a la vista previa de la invitación de la encuesta.
      6. Siempre puedes hacer clic en editar asignaciones para realizar cambios.
  4. Selecciona el mensaje que vas a enviar. Si quieres hacer alguna edición al mensaje, haz clic en editar y sigue las instrucciones en pantalla.
  5. Edita la información del remitente, si es relevante.
  6. Puedes previsualizar tu invitación de encuesta por correo en el panel derecho. Si todo parece correcto, haz clic en siguiente.
  7. Bajo programar tu invitación, elige cuándo enviar tu invitación. Puedes seleccionar entre enviar ahora y programar para más tarde.
      1. Selecciona enviar ahora para enviar las invitaciones de la encuesta inmediatamente.
      2. Haz clic en enviar ahora.
      1. Selecciona programar para más tarde para enviar las invitaciones de la encuesta en un momento posterior.
      2. Selecciona la fecha y hora en las que quieres que se envíen tus invitaciones.
      3. Haz clic en programar ahora.
  8. Ahora podrás ver una vista general de tus respondientes.