Compartir informes

Acerca de Compartir Informes

Con Enalyzer puedes compartir tus informes de forma segura con las partes interesadas relevantes y proporcionarles acceso de solo lectura. Para garantizar que los datos correctos lleguen a las personas correctas, puedes crear diferentes versiones del mismo informe y compartirlos. Todos los informes de Enalyzer están protegidos por contraseña, por lo que tienes control total sobre quién tiene acceso a tus informes. 

Compartir informes con cuentas personales frente a organizaciones funciona de manera diferente. Esta página describirá todo lo que necesitas saber sobre compartir informes con Enalyzer.

Los informes solo pueden ser leídos por usuarios con un plan pago. Los usuarios gratuitos verán datos simulados en su lugar.

Compartiendo informes en cuentas personales

Para compartir informes en cuentas personales, tienes que:

  1. Ir a tu informe y seleccionar lectores de informes en el menú lateral. Si el menú está cerrado, haz clic en el icono del menú (BurgerMenu.png) para abrirlo primero.
  2. Haz clic en el icono de añadir lectores (BluePlusIcon.png).
  3. Comparte el enlace de tu informe con quien quieras. Los lectores necesitan tener una cuenta en Enalyzer, si no tienen una, tendrán que crearla.

Los informes (en cuentas personales) tienen un límite de 10 lectores de informes por informe. Si necesitas más, considera trabajar en una organización. Para cualquier trabajo relacionado con la empresa, recomendamos usar organizaciones.

Compartir informes en organizaciones

Organización

Cuando compartes informes en una organización, solo puedes compartir informes con otros miembros de la organización. Hay tres formas diferentes de compartir tu informe: compartir informes, compartir versiones y compartir el enlace del informe.

COMPARTIR INFORME

Esto te permite compartir tu informe completo, que incluye todas las versiones del informe, con los miembros de tu organización.

  1. Ve a tu informe y selecciona lectores en el menú lateral. Si el menú está cerrado, haz clic en el icono del menú (BurgerMenu.png) para abrirlo primero.
  2. Haz clic en el icono de agregar lectores (BluePlusIcon.png).
  3. Haz clic en compartir informe.
  4. Selecciona los miembros de la organización con quienes deseas compartir tu informe y haz clic en añadir.
  5. Ahora puedes ver una lista de tus lectores. Siempre puedes eliminarlos si es necesario.

VERSIONES COMPARTIDAS

Las versiones de informe son configuraciones de filtros guardados que aseguran que la perspectiva correcta llegue a las personas adecuadas. Por ejemplo, un informe Anual de Satisfacción del Empleado que solo muestra datos para el departamento de Ventas. Además, si tienes imágenes, vídeos o botones, puedes cambiarlos para cada versión.

Puedes crear versiones utilizando dos métodos: manualmente o en masa. Puedes configurar los filtros de informes manualmente o subir en masa un archivo CSV para crear múltiples versiones. Finalmente, puedes compartir la versión del informe manualmente o en a granel para asegurar que los datos correctos lleguen a las personas adecuadas.

Aprende todo lo que necesitas saber sobre versiones de informes

COMPARTIR ENLACE DE INFORME

Comparte tu informe completo, incluyendo todas las versiones, compartiendo un enlace a tu informe con los miembros de tu organización.

  1. Ve a tu informe y selecciona lectores de informes en el menú lateral. Si el menú está cerrado, haz clic en el icono del menú (BurgerMenu.png) para abrirlo primero.
  2. Haz clic en el icono de añadir lectores (BluePlusIcon.png).
  3. Haz clic en compartir enlace de informe y comparte.
  4. Aquellos con tu enlace de informe tendrán que unirse a la organización si todavía no son miembros.
  5. Ahora puedes ver una lista de tus lectores. Siempre puedes eliminarlos si es necesario.

Los informes (en organizaciones) tienen un límite de 200 lectores de informes.

Eliminar Lectores de informes

Enalyzer ofrece control completo sobre quién tiene acceso a tus datos. Si en algún momento deseas eliminar a un lector y así revocar su acceso a tu informe, tienes que:

  1. Ir a tu informe y seleccionar lectores de informes en el menú lateral. Si el menú está cerrado, haz clic en el icono del menú lateral (BurgerMenu.png) para abrirlo primero.
  2. Seleccionar los lectores de informes que desees eliminar.
  3. Haz clic en el menú de acciones y selecciona eliminar.
  4. Te aparecerá un diálogo de confirmación, haz clic en eliminar.
  5. Ahora has eliminado al(los) lector(es) seleccionado(s).

Actualización de Datos en Informes Compartidos

Para asegurarnos de que los lectores estén viendo los datos más recientes, tenemos la configuración de actualización automática de datos para gráficos y reportes compartidos activada por defecto en los informes bajo la configuración del informe. La configuración de actualización automática de datos actualiza la información del informe cada 10 minutos cuando un lector está viendo el informe por no más de una hora. Para solicitar nuevas actualizaciones, el lector tiene que actualizar la página.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1