Configuración de la cuenta

Acerca de Tu Cuenta

El área de la cuenta te permite realizar tareas básicas como cambiar tu contraseña o añadir autenticación de dos factores.

Para acceder a tu cuenta, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de tu cuenta y selecciona cuenta del desplegable.

Cambiar correo electrónico y contraseña

En la información de tu usuario, puedes cambiar tu correo electrónico y contraseña.

Para cambiar tu correo electrónico:

  1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de tu cuenta y selecciona cuenta del menú desplegable.
  2. Bajo la información de usuario, edita la dirección de correo electrónico.
  3. Los cambios se guardarán inmediatamente.

Para cambiar tu contraseña:

  1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de tu cuenta y selecciona cuenta del menú desplegable.
  2. Bajo la información de usuario, haz clic en cambiar contraseña.
  3. Introduce la contraseña actual y continúa ingresando y reingresando tu nueva contraseña.
  4. Los cambios se guardarán inmediatamente.

Tu contraseña debe cumplir con estos requisitos:

  • La longitud mínima de la contraseña es de 8 caracteres
  • No hay requisitos de complejidad ni las contraseñas caducan
  • Después de 5 intentos fallidos en 30 minutos, tu cuenta será bloqueada por 10 minutos y se aplicará la seguridad Captcha. Tenemos seguridad Captcha en todos los puntos críticos. Captcha se aplica al iniciar sesión después de 5 intentos inválidos desde la misma IP en 30 minutos.
  • Las sesiones no expiran, esto significa que no te cerramos la sesión automáticamente, tienes que hacerlo tú mismo.

Recomendamos una contraseña que contenga más de 8 caracteres y tenga números, letras mayúsculas y minúsculas, así como caracteres especiales. Cuanto más larga sea la contraseña, mejor. Evita usar nombres, fechas de nacimiento, fechas comunes y palabras o frases obvias que describan el sitio web para el que es la contraseña.

Cambiar el Idioma de la Cuenta

El idioma de tu cuenta define el idioma de la plataforma y el idioma predeterminado para las encuestas que creas. Enalyzer soporta inglés, danés, holandés, francés, alemán, noruego, sueco, español y español latinoamericano.

  1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de tu cuenta y selecciona cuenta del menú desplegable.
  2. Dentro de la configuración de la cuenta, abre el menú desplegable de idiomas y cambia al idioma que deseas.
  3. Tus cambios se guardarán inmediatamente.

Añadir una foto de perfil

Tu foto de perfil se mostrará a tus compañeros de equipo en organizaciones y espacios de trabajo.

  1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de tu cuenta y selecciona cuenta del desplegable.
  2. Haz clic en el círculo con la sombra de perfil de marcador de posición y busca la foto de perfil en tu computadora para subirla.
  3. Tus cambios se guardarán inmediatamente.

Otorgar acceso a Enalyzer Support a tu cuenta

Estamos listos para ayudarte cuando lo necesites, sin embargo, no podemos acceder a tu cuenta a menos que elijas otorgarnos acceso. Antes de otorgarnos acceso, contacta al Customer Success con tu consulta y recibirás un número de ticket que tendrás que insertar en el sistema.

  1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de tu cuenta y selecciona cuenta del menú desplegable.
  2. En la configuración de la cuenta, haz clic en otorgar acceso a Enalyzer Support a tu cuenta.
  3. Introduce el ID de ticket de soporte que has recibido de nuestro equipo de soporte.
  4. Haz clic en otorgar acceso.
  5. Una ventana emergente pedirá tu contraseña para confirmar que quieres dar acceso a Enalyzer.
  6. Soporte recibirá un enlace que les otorga acceso a tu cuenta durante 12 horas.

Ahora podemos acceder a tu cuenta y brindarte una mejor asistencia.

El acceso a tu cuenta es solo para el Customer Success Team de Enalyzer. Absolutamente nadie más podrá acceder a tu cuenta excepto tú y el representante del CST.

Gestionar Cuentas Vinculadas

Vincular tus redes sociales a tu cuenta de Enalyzer puede facilitarte el inicio de sesión, sin embargo, siempre puedes desvincular estas cuentas. Esto podría ser útil si alguna vez pierdes tu teléfono.

  1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de tu cuenta y selecciona cuenta del desplegable.
  2. Selecciona cuenta.
  3. Bajo cuentas vinculadas, desvincula la(s) cuenta(s) de redes sociales que desees.
  4. Tus cambios se guardan automáticamente.

¿Si alguna vez no estás seguro de dónde está iniciada sesión tu cuenta de Enalyzer? Puedes cerrar sesión en todas partes con un clic de un botón.

  1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de tu cuenta y selecciona cuenta del desplegable.
  2. Selecciona cuenta.
  3. Desplázate hasta el final de la configuración de tu cuenta y haz clic en cerrar sesión en todas partes.
  4. Ahora has cerrado sesión en todos los dispositivos.

Para aumentar tu seguridad, te recomendamos que desvincules tus cuentas de redes sociales antes de cerrar sesión en todas partes.

Registro de Cuenta

Tu registro de cuenta te ayuda a mantenerte actualizado y tener una visión general de las actividades que suceden en tu cuenta.

  1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de tu cuenta y selecciona cuenta del menú desplegable.
  2. Selecciona registro en el menú lateral (si el menú lateral no está abierto, haz clic en el icono del menú (BurgerMenu.png) para abrirlo primero).
  3. Si buscas fechas específicas, elige tus fechas desde y hasta y haz clic en actualizar.

Eliminar Cuenta

  1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de tu cuenta y selecciona cuenta del menú desplegable.
  2. Desplázate hasta el fondo y haz clic en ¿pensando en dejar Enalyzer?
  3. Aparecerá una pantalla preguntando si estás seguro. Si aún deseas eliminarla, haz clic en eliminar mi cuenta.
  4. A continuación, aparecerá una nueva pantalla confirmando la eliminación de tu cuenta.

Eliminar tu cuenta es una eliminación permanente de todos tus datos. Las cuentas eliminadas pueden ser recuperadas dentro de los 10 días posteriores a la eliminación, después de lo cual la eliminación es irreversible. Para la recuperación de la cuenta, la cual está sujeta a una tarifa, por favor contacta al soporte al cliente para obtener ayuda.

Preguntas frecuentes

  • ¡Con Enalyzer, puedes actualizar y degradar tu plan cuando quieras!

    1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de tu cuenta y selecciona cuenta del menú desplegable.
    2. Haz clic en actualizar ahora y elige el plan al que deseas actualizar. Consulta nuestros planes y lo que incluyen.
    3. Haz clic en la casilla de verificación junto a código de cupón, si tienes uno, e ingresa tu información personal. Aquí también puedes ver los detalles de facturación.
    4. Haz clic en siguiente.
    5. Ingresa los detalles de tu tarjeta de crédito y acepta los términos de pago. Si estás cambiando tu suscripción actual, no necesitas ingresar nueva información de pago.
    6. Haz clic en paga ahora para actualizar.
  • Si intentas acceder a tu cuenta sin éxito más de 5 veces en un período de 30 minutos, serás bloqueado por 10 minutos. Si has olvidado tu contraseña, siempre puedes solicitar un restablecimiento, sin embargo, ten en cuenta que esto debe hacerse después de que hayan transcurrido los 10 minutos.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0