Berichtsherunterladen

Über Berichtsherunterladen

Mit Enalyzer können Sie Ihre Berichte online mit Berichtslesern teilen, jedoch müssen Sie sie vielleicht hin und wieder herunterladen. Sie können fertige Berichte in PDF und PowerPoint herunterladen. Sie können auch Ihre Ergebnisse nach Excel exportieren.

Um einen Bericht herunterzuladen, müssen Sie zuerst eine Download-Datei generieren. Download-Dateien werden im Download-Berichtsabschnitt gespeichert und können von Personen eingesehen werden, die Zugang zum Bericht haben.

Wenn Sie eine Datei direkt auf Ihr Gerät herunterladen möchten, klicken Sie auf die Datei, auf die Sie zugreifen möchten, und die Datei wird sofort auf Ihren Computer heruntergeladen.

Sie haben auch die Möglichkeit, mehrere Dateien gleichzeitig mit Bulk download herunterzuladen.

Designoptionen für Herunterladen

Sie können einige Designeinstellungen für Ihre PDF- und PowerPoint-Herunterladen festlegen, wie Hintergrundfarbe und ein Logo hinzufügen. Sie müssen nur:

1. Gehen Sie zu Ihrem Bericht und wählen Design im Seitenmenü aus. Wenn das Menü geschlossen ist, klicken Sie das Menüsymbol () um es zuerst zu öffnen.
  2. Unter Herunterladeneinstellungen haben Sie die folgenden Optionen:
    • Hintergrundfarbe anpassen: Definieren Sie die Hintergrundfarbe für Ihre Titel- und Trennseiten. Diese Einstellung ist standardmäßig mit einer grauen Farbe (HEX #C0CED3) aktiviert. Ändern Sie die Farbe, damit sie zu Ihrer Marke passt.
    • Dezentes Enalyzer-Branding: Diese Einstellung fügt Ihrem Bericht ein Enalyzer-Branding hinzu. Diese Einstellung ist standardmäßig aktiviert, deaktivieren Sie sie, um das Enalyzer-Branding zu entfernen.
    • Bild hochladen: Laden Sie Ihr Logo hoch, um es auf der Titelseite Ihres Berichts anzuzeigen.
  3. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert und auf alle Ihre zukünftigen PDF- und Powerpoint-Herunterladen angewendet.

PDF-Berichte

Um PDF-Berichte herunterzuladen, musst du:

1. Gehe zu deinem Bericht und wähle herunterladen im Seitenmenü aus. Wenn das Menü geschlossen ist, klicke zuerst auf das Menüsymbol (), um es zu öffnen.
  2. Klicke auf das "+" Symbol
  3. Wähle PDF als Dateiformat aus.
  4. Wähle ein Layout aus. Wenn du in einer Organisation arbeitest, kannst du benutzerdefinierte Layouts erstellen.
  5. Unter optionalen Seiten kannst du auswählen, ob du Diagramme, offene Antworten, Titelseite und/oder Trennseiten einbeziehen möchtest.

Wenn du offene Antworten aktiviert hast, aber sie nicht in deinem PDF-Download siehst, könnten sie eine Texteingabe in einer anderen Frage sein. Lese diesen Artikel, um die offenen Antworten herunterzuladen.

6. Benenne deine Berichtsdatei
  7. Zum Schluss klicke auf herunterladen, um den Bericht zu generieren. Sobald deine Datei generiert wurde, erscheint sie unter "Downloads". Du kannst weiter auf Enalyzer arbeiten, während du wartest.
  8. Wenn der Bericht fertig ist, kannst du auf die Datei klicken und sie wird automatisch auf dein Gerät heruntergeladen.

PDF-Berichte sind auf das Herunterladen von 1000 offenen Antworten begrenzt.

PowerPoint Berichte

Um PowerPoint-Berichte herunterzuladen, müssen Sie:

1. Gehen Sie zu Ihrem Bericht und wählen Sie herunterladen im Seitenmenü. Wenn das Menü geschlossen ist, klicken Sie auf das Menüsymbol (), um es zuerst zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf das "+" Symbol
  3. Wählen Sie PowerPoint als Dateiformat.
  4. Unter optionalen Seiten können Sie wählen, ob Sie eine Titelseite und/oder Trennseiten einbeziehen möchten.
  5. Benennen Sie Ihre Berichtsdatei
  6. Klicken Sie abschließend auf herunterladen. Sobald Ihre Datei generiert wurde, erscheint sie unter "Downloads". Sie können auf Enalyzer weiterarbeiten, während Sie warten.
  7. Wenn der Bericht fertig ist, können Sie unter "Downloads" auf die Datei klicken und sie wird automatisch auf Ihr Gerät heruntergeladen.

Excel Berichte

Um Excel Berichte herunterzuladen, müssen Sie:

1. Gehen Sie zu Ihrem Bericht und wählen Sie herunterladen im seitlichen Menü aus. Wenn das Menü geschlossen ist, klicken Sie zuerst auf das Menü-Symbol (), um es zu öffnen.
  2. Wählen Sie Excel als Dateiformat aus.
  3. Benennen Sie Ihre Datei.
  4. Klicken Sie abschließend auf Herunterladen. Sobald Ihre Datei erstellt wurde, wird sie unter "Downloads" erscheinen. Sie können weiterhin an Enalyzer arbeiten, während Sie warten.
  5. Wenn der Bericht fertig ist, können Sie unter "Downloads" auf die Datei klicken und sie wird automatisch auf Ihr Gerät heruntergeladen.

Bulk-Download (ZIP-Datei)

Sie haben auch die Möglichkeit, mehrere Dateien gleichzeitig mit dem Bulk-Download herunterzuladen.

1. Klicken Sie auf Aktionen, dann klicken Sie auf Bulk-Download.
  2. Wählen Sie die Dateien aus, die Sie einschließen möchten, und klicken Sie auf Bulk-Download.
  3. Eine ZIP-Datei (ein digitaler Ordner, der mehrere Dateien enthalten kann) wird jetzt erstellt und erscheint in Ihrer Download-Liste. Ihr Name ist ein Zeitstempel Ihres aktuellen Datums und Uhrzeit. Durch Anklicken wird die ZIP-Datei sofort auf Ihren Computer heruntergeladen.