Text in Umfragen

Über Textelemente in Umfragen

Textelemente können als Einführung in Ihre Umfrage verwendet werden und/oder als Übergänge zwischen verschiedenen Berichtsabschnitten Ihrer Umfrage dienen, indem sie erklären, worauf sich die nächste Fragenreihe konzentrieren wird. Kurz gesagt, sie sind eine Möglichkeit, Ihrer Umfrage beschreibenden Text hinzuzufügen, ohne eine Frage zu stellen.

Text zu Ihren Umfragen hinzufügen

Um ein Textelement zu Ihrer Umfrage hinzuzufügen, müssen Sie lediglich:

1. Gehen Sie zu Ihrer Umfrage.
  2. Klicken Sie auf das Symbol zum Hinzufügen von Umfrageelementen () und wählen Sie Text.
  3. Geben Sie die Überschrift und den Text ein und ändern Sie die Typografie (fett, kursiv und unterstrichen).

Verwenden Sie das Dropdown-Menü für Merge-Felder, um Hintergrundinformationen Ihrer Antwortenden oder deren Antworten auf vorherige Fragen einzufügen.

4. Fügen Sie Links in das Textfeld ein, indem Sie auf das Linksymbol klicken (LinkIcon.png) und folgendes wird eingefügt: [das ist ein Link|http://www.example.com]. Fügen Sie Ihren Text links vom vertikalen Balken (|) und den Link rechts davon ein, zum Beispiel: [Enalyzer|http://www.enalyzer.com].

Textelemente können nur HTTPS-Links enthalten.

5. Der Link wird in Ihrer Umfrage unterstrichen, und Sie können eine Vorschau sehen, während Sie den Text bearbeiten.
  6. Wenn Sie zufrieden sind, klicken Sie auf hinzufügen.