Konto erstellen & Anmelden

Über das Erstellen eines Kontos & Anmelden

Bevor Sie Enalyzer verwenden können, müssen Sie ein Konto erstellen und sich anmelden. Diese Seite erklärt, wie Sie ein Enalyzer-Konto erstellen, wie Sie sich anmelden und wie Sie gängige Probleme im Zusammenhang mit dem Erstellen und Anmelden von Konten lösen können.

Sie können ein Enalyzer-Konto manuell, mit sozialen Medien oder mit Single Sign-On erstellen.

Ein Konto manuell erstellen

Um ein Konto manuell zu erstellen, müssen Sie nur:

1. Besuchen Sie unsere Webseite.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf Konto erstellen.
  4. Vervollständigen Sie das Anmeldeformular, um die Erstellung und Einrichtung Ihres Kontos abzuschließen.

Erstellen Sie einen Account mit Social Media

Um manuell einen Account zu erstellen, müssen Sie nur:

1. Gehen Sie auf unsere Webseite und scrollen Sie zum Ende der Seite.
  2. Klicken Sie auf das Google, Facebook, Twitter oder LinkedIn Symbol. Das hängt davon ab, welchen Account Sie nutzen möchten, um Ihren Enalyzer Account zu erstellen.
  3. Geben Sie Zugriff frei und vervollständigen Sie das Anmeldeformular, um die Erstellung und Einrichtung Ihres Accounts abzuschließen.

Erstellen Sie ein Konto mit Single Sign-on

Unternehmen, die mit Enalyzer Organizations zusammenarbeiten, haben die Möglichkeit, eine Azure Active Directory (AAD) Automatisierung einzurichten. Dies erlaubt Organisationen, Mitglieder und Teams aus dem firmeneigenen Azure Active Directory zu importieren und ihnen somit Single Sign-on (SSO) zu Enalyzer bereitzustellen.

Wenn dies auf Sie zutrifft, müssen Sie lediglich:

1. Gehen Sie auf unsere Webseite und scrollen Sie zum unteren Ende der Seite.
  2. Klicken Sie auf das Windows-Symbol.
  3. Genehmigen Sie den Zugriff und vervollständigen Sie das Anmeldeformular, um die Erstellung und Einrichtung Ihres Kontos abzuschließen.
  4. Sie werden unmittelbar in Ihre Organisation eingeloggt sein.

Sobald Sie sich in Ihr Konto eingeloggt haben, bleiben Sie auf dem spezifischen Gerät, mit dem Sie sich eingeloggt haben, eingeloggt, bis Sie sich abmelden.

Anmeldung bei Ihrem Konto

Wie Sie Ihr Konto erstellen, bestimmt, wie Sie sich bei Enalyzer anmelden. Wenn Sie Ihr Konto manuell erstellt haben, müssen Sie sich nur mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort anmelden. Wenn Sie es mit Single Sign-On erstellt haben, müssen Sie sich auf die gleiche Weise anmelden. Und so weiter.

Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung eingerichtet haben, müssen Sie die Authentifizierungs-App öffnen, die Sie verwenden und den dort angezeigten Code eingeben, um sich bei Ihrem Konto anzumelden.

Passwort zurücksetzen

Manchmal vergisst du dein Passwort, aber das Zurücksetzen deines Passworts ist einfach. Alles, was du tun musst, ist:

1. Geh zur Seite zum Zurücksetzen des Passworts.

2. Gib deinen Benutzernamen ein und klicke auf Passwort zurücksetzen.

3. Du erhältst eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen deines Passworts. Der Link ist 2 Stunden gültig. Wenn du dein Passwort in dieser Zeit nicht änderst, fordere einfach einen neuen Link an.

Der Link funktioniert nur auf dem Gerät, mit dem du die Zurücksetzung des Passworts angefordert hast.

Weißt du dein Passwort, willst es aber dennoch ändern? Du kannst dein Passwort ändern, während du in deinem Konto eingeloggt bist.