Webinare

Über unsere Webinare

Wir haben eine Liste von Webinaren zusammengestellt, um Ihnen den Einstieg mit Enalyzer zu erleichtern und Ihnen einen genaueren Blick auf die zahlreichen verfügbaren Funktionen für Ihre Umfragen und Berichte zu geben.

Erstellen & Gestalten von Umfragen

Lernen Sie, wie Sie Umfragen erstellen und gestalten, sowie einen Überblick über Ihre Ergebnisse erhalten.

Dauer: 30 Minuten | Sprache: Englisch

Jetzt registrieren

Datenerhebung für Umfragen

Das Webinar überprüft die verschiedenen Methoden zur Datensammlung in Enalyzer und konzentriert sich auf E-Mail-Einladungen – von CSV-Dateien bis zum Importieren von Antwortenden und dem Planen von Umfragen und E-Mail-Einladungen.

Dauer: 30 Minuten | Sprache: Englisch

Jetzt registrieren

Die Grundlagen der Berichte

Sie lernen die grundlegenden Diagrammtypen, Filteroptionen und andere Tipps kennen, um Ihre Online-Berichterstellung zu starten.

Dauer: 30 Minuten | Sprache: Englisch

Jetzt registrieren

Fortgeschrittene Berichtstechniken

Erfahren Sie, wie Sie Berichte wie ein Experte einrichten. Wir werden fortgeschrittene Diagrammtypen überprüfen, z.B. Zeitreihendiagramme. Variablen definieren, Datenserien einrichten, sowie Berichtsversionen für eingeschränkten Zugang zu Ihren Berichten teilen.

Dauer: 30 Minuten | Sprache: Englisch

Jetzt registrieren

Kommende Veranstaltungen

On-Demand-Webinare

Wir haben eine Reihe von On-Demand-Webinaren, die Sie jederzeit und überall auf Dänisch und Schwedisch sehen können.

ON-DEMAND WEBINARE: DÄNISCH

ON-DEMAND WEBINARS: SCHWEDISCH