Zum Hauptinhalt gehen

Erstellen Sie Ihre erste Umfrage

Erstellen Sie eine Umfrage

1. Klicken Sie auf das Symbol für den Surveys-Bereich () und dann in dem Seitenmenü auf neu.
  2. Sie können von Grund auf neu beginnen oder eine unserer Experte-Umfragenvorlagen auswählen.
  3. Geben Sie Ihrer Umfrage einen Namen und wählen Sie die Sprachversionen aus, die Sie zu Ihrer Umfrage hinzufügen möchten.
  4. Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf erstellen.
  5. Jetzt müssen Sie Ihre Umfrage aufbauen.

Verwenden Sie eine Umfragenvorlage von Enalyzer-Experten, um Zeit zu sparen und großartige Ergebnisse zu erzielen. Unsere Vorlagen sind vollständig anpassbar.

Erstellen Sie Ihre Umfrage

Sie können jetzt mit dem Erstellen Ihrer Umfrage beginnen, indem Sie die gewünschten Umfrageelemente hinzufügen.

Umfragetextelemente können verwendet werden, um Ihre gesamte Umfrage und/oder Abschnitte Ihrer Umfrage den Antwortenden vorzustellen.

Umfrageelement Beschreibung
Bilder & Videos Medien können das Umfrageerlebnis für Antwortende verbessern.
Endseiten Endseiten fungieren als Dankesseiten, um Ihre Umfrage zu beenden; sie leiten die Antwortenden nach dem Absenden ihrer Antworten auf eine andere Website um, ermöglichen das Teilen in sozialen Medien und registrieren die Antwortenden als "abgeschlossen", selbst wenn sie vergessen, den Umfrage beenden-Button zu klicken.

Umfragen sind auf 500 Elemente beschränkt.

Personalisieren & Strukturieren Ihrer Umfrage

Es gibt verschiedene Funktionen, die Sie nutzen können, um Ihre Umfrage zu personalisieren und zu strukturieren:

• Seitenumbrüche können hinzugefügt oder entfernt werden, um Umfrageelemente in Ihrer Umfrage zu gruppieren.
  • Fusionsfelder erlauben es Ihnen, Antworten/Informationen aus vorherigen Fragen oder Hintergrundvariablen zusammenzuführen.
  • Sprünge und Bedingungen führen Befragte durch verschiedene Pfade in der Umfrage, basierend auf ihren früheren Antworten oder Hintergrundvariablen.

Gestalten Sie Ihre Umfrage

Enalyzer gibt Ihnen die volle Kontrolle über das Design Ihrer Umfrage, um hochwertige, professionell aussehende Umfragen zu erstellen. Sie können Ihre Umfrage branden, indem Sie das Logo, den Hintergrund, die Farben und die Schriftarten anpassen.

1. Gehen Sie zu Ihrer Umfrage und wählen Sie Design im Seitenmenü. Wenn das Menü geschlossen ist, klicken Sie auf das Seitenmenüsymbol (), um es zuerst zu öffnen.
  2. Hier können Sie:

Enalyzer-Umfragen verfügen über eine Autospeicher-Funktion, was bedeutet, dass Ihre Arbeit automatisch gesichert wird, während Sie arbeiten, auch nachdem Sie sie mit den Antwortenden geteilt haben.

Testen Sie Ihre Umfrage

Nachdem Sie mit dem Erstellen, Personalisieren, Strukturieren und Designen Ihrer Umfrage fertig sind, möchten Sie diese testen, um sicherzustellen, dass sie genau so aussieht und funktioniert, wie Sie es benötigen. Um Ihre Umfrage zu testen, müssen Sie:

1. Gehen Sie zu Ihrer Umfrage, und wählen Sie design im Seitenmenü. Wenn das Menü geschlossen ist, klicken Sie auf das Seitenmenü-Symbol (), um es zuerst zu öffnen.
  2. Klicken Sie oben rechts auf test survey und testen Sie los!