Kontoeinstellungen

Über Ihr Konto

Der Kontobereich ermöglicht es Ihnen, grundlegende Aufgaben wie das Ändern Ihres Passworts oder das Hinzufügen einer Zwei-Faktor-Authentifizierung durchzuführen.

Um auf Ihr Konto zuzugreifen, klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen in Ihrem Konto und wählen Sie Konto aus dem Dropdown-Menü aus.

E-Mail und Passwort ändern

Unter Ihren Benutzerinformationen können Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort ändern.

Um Ihre E-Mail zu ändern:

  1. Klicken Sie oben rechts in Ihrem Konto auf Ihren Namen und wählen Sie Konto aus dem Dropdown-Menü aus.
  2. Unter Benutzerinformationen bearbeiten Sie die E-Mail-Adresse.
  3. Die Änderungen werden sofort gespeichert.

Um Ihr Passwort zu ändern:

  1. Klicken Sie oben rechts in Ihrem Konto auf Ihren Namen und wählen Sie Konto aus dem Dropdown-Menü aus.
  2. Unter Benutzerinformationen klicken Sie auf Passwort ändern.
  3. Geben Sie das aktuelle Passwort ein und fahren Sie fort, indem Sie Ihr neues Passwort eingeben und noch einmal eingeben.
  4. Die Änderungen werden sofort gespeichert.

Ihr Passwort muss folgenden Anforderungen entsprechen:

  • Die Mindestlänge des Passworts beträgt 8 Zeichen
  • Es gibt keine Komplexitätsanforderungen und Passwörter laufen nicht ab
  • Nach 5 fehlgeschlagenen Versuchen innerhalb von 30 Minuten wird Ihr Konto für 10 Minuten gesperrt und die Captcha-Sicherheit wird durchgesetzt. Wir haben Captcha-Sicherheit bei allen kritischen Endpunkten. Captcha wird erzwungen, wenn Sie sich nach 5 ungültigen Versuchen von derselben IP innerhalb von 30 Minuten anmelden.
  • Sitzungen laufen nicht ab, das bedeutet, dass wir Sie nicht automatisch abmelden, das müssen Sie selbst tun.

Wir empfehlen ein Passwort, das mehr als 8 Zeichen enthält und über Zahlen, Groß- und Kleinbuchstaben sowie Sonderzeichen verfügt. Je länger das Passwort, desto besser. Vermeiden Sie es, Namen, Geburtstage, häufige Daten und offensichtliche Worte oder Phrasen zu verwenden, die die Website beschreiben, für die das Passwort ist.

Konto-Sprache ändern

Die Konto-Sprache definiert die Plattformsprache und die Standardsprache für die Umfragen, die Sie erstellen. Enalyzer unterstützt Englisch, Dänisch, Niederländisch, Französisch, Deutsch, Norwegisch, Schwedisch, Spanisch und Lateinamerikanisches Spanisch.

  1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke Ihres Kontos auf Ihren Namen und wählen Sie Konto aus dem Dropdown-Menü.
  2. Unter Kontoeinstellungen öffnen Sie das Dropdown-Menü für Sprachen und wechseln zu der Sprache, die Sie wünschen.
  3. Ihre Änderungen werden sofort gespeichert.

Ein Profilbild hinzufügen

Dein Profilbild wird deinen Teammitgliedern in Organisationen und Arbeitsräumen angezeigt.

  1. Klicke oben rechts in deinem Konto auf deinen Namen und wähle Konto aus dem Dropdown-Menü aus.
  2. Klicke auf den Kreis mit dem Platzhalter-Schattenprofil und finde das Profilbild auf deinem Computer, um es hochzuladen.
  3. Deine Änderungen werden sofort gespeichert.

Enalyzer-Support Zugriff auf Ihr Konto gewähren

Wir sind bereit, Ihnen zu helfen, wenn Sie es benötigen, jedoch können wir nicht auf Ihr Konto zugreifen, es sei denn, Sie entscheiden sich dafür, uns den Zugang zu gewähren. Bevor Sie uns Zugang gewähren, kontaktieren Sie das Customer Success Team mit Ihrer Anfrage und Sie erhalten eine Ticketnummer, die Sie in das System einfügen müssen.

  1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke Ihres Kontos auf Ihren Namen und wählen Sie Konto aus dem Dropdown-Menü aus.
  2. Unter Kontoeinstellungen klicken Sie auf Enalyzer-Support Zugriff auf Ihr Konto gewähren.
  3. Geben Sie die Support-Ticket-ID ein, die Sie von unserem Support-Team erhalten haben.
  4. Klicken Sie auf Zugriff gewähren.
  5. Ein Popup-Fenster wird nach Ihrem Passwort fragen, um zu bestätigen, dass Sie Enalyzer Zugang gewähren möchten.
  6. Der Support erhält einen Link, der ihnen den Zugriff auf Ihr Konto für 12 Stunden gewährt.

Jetzt können wir auf Ihr Konto zugreifen und Ihnen bessere Unterstützung bieten.

Der Zugriff auf Ihr Konto ist ausschließlich für das Customer Success Team von Enalyzer. Absolut niemand anderes wird auf Ihr Konto zugreifen können, außer Ihnen und dem CST-Vertreter.

Verknüpfte Konten verwalten

Wenn Sie Ihre Social Media mit Ihrem Enalyzer-Konto verknüpfen, wird die Anmeldung für Sie einfacher, jedoch können Sie diese Konten jederzeit wieder entknüpfen. Das kann nützlich sein, falls Sie einmal Ihr Telefon verlieren.

  1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke Ihres Kontos auf Ihren Namen und wählen Sie Konto aus dem Dropdown-Menü aus.
  2. Wählen Sie Konto.
  3. Unter verknüpften Konten, entknüpfen Sie das/die Social Media-Konto(en), das/die Sie möchten.
  4. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.

Wenn Sie sich jemals unsicher sind, wo Ihr Enalyzer-Konto angemeldet ist? Sie können sich überall mit einem Klick abmelden.

  1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke Ihres Kontos auf Ihren Namen und wählen Sie Konto aus dem Dropdown-Menü aus.
  2. Wählen Sie Konto.
  3. Scrollen Sie zum Ende Ihrer Konto-Einstellungen, und klicken Sie auf überall abmelden.
  4. Sie sind nun von allen Geräten abgemeldet.

Um Ihre Sicherheit zu erhöhen, empfehlen wir Ihnen, Ihre Social Media Konten zu entknüpfen, bevor Sie sich überall abmelden.

Konto löschen

  1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke Ihres Kontos auf Ihren Namen und wählen Sie Konto aus dem Dropdown-Menü aus.
  2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Denken Sie darüber nach, Enalyzer zu verlassen?
  3. Ein Bildschirm wird erscheinen und fragen, ob Sie sicher sind. Wenn Sie immer noch löschen möchten, klicken Sie auf mein Konto löschen.
  4. Ein neuer Bildschirm wird nun erscheinen und die Löschung Ihres Kontos bestätigen.

Das Löschen Ihres Kontos ist eine dauerhafte Entfernung all Ihrer Daten. Gelöschte Konten können innerhalb von 10 Tagen nach der Löschung wiederhergestellt werden, danach ist die Löschung unwiderruflich. Für die Kontowiederherstellung, die gebührenpflichtig ist, bitte wenden Sie sich an den Kundendienst um Hilfe zu bekommen.

FAQs

  • Mit Enalyzer kannst du dein Abonnement jederzeit upgraden oder downgraden!

    1. Klicke in der oberen rechten Ecke deines Kontos auf deinen Namen und wähle Konto aus dem Dropdown-Menü.
    2. Klicke auf Jetzt upgraden und wähle den Tarif aus, zu dem du upgraden möchtest. Sieh dir unsere Tarife und deren Leistungen an.
    3. Klicke auf das Kontrollkästchen neben Gutscheincode, falls du einen hast, und gib deine persönlichen Informationen ein. Hier siehst du auch die Abrechnungsdetails.
    4. Klicke auf Weiter.
    5. Gib deine Kreditkarteninformationen ein und akzeptiere die Zahlungsbedingungen. Wenn du dein aktuelles Abonnement änderst, musst du keine neuen Zahlungsinformationen eingeben.
    6. Klicke auf Jetzt bezahlen, um das Upgrade durchzuführen.
  • Wenn du innerhalb von 30 Minuten mehr als 5 Mal erfolglos versuchst, dich in deinem Konto anzumelden, wirst du für 10 Minuten gesperrt. Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du immer eine Zurücksetzung anfordern, beachte jedoch, dass dies erst nach Ablauf der 10 Minuten gemacht werden sollte.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich