Erstellen Sie Arbeitsräume

Über Arbeitsräume

Arbeitsräume ermöglichen es Ihnen, mit Ihrem Team zusammenzuarbeiten. Erstellen Sie einen Arbeitsraum und laden Sie Ihr Team ein oder treten Sie einem Arbeitsraum bei und beginnen Sie mit der Einbindung von Umfragen und Berichten, an denen Sie gemeinsam arbeiten möchten. Umfragen und Berichte, die in einem Arbeitsraum enthalten sind, in dem Sie Mitglied sind, stehen Ihnen in Ihren Umfrage- und Berichtsbibliotheken zur Verfügung.

Arbeitsräume erstellen

Erstelle einen Arbeitsraum, um mit deinem gesamten Team zusammenzuarbeiten. Alles, was du tun musst, ist:

  1. Klicke auf das Arbeitsraumsymbol () auf der Startseite und wähle neu im Seitenmenü aus.
  2. Benenne deinen Arbeitsraum und klicke auf erstellen.

Sobald du einen Arbeitsraum erstellt hast, bist du der Administrator dieses Arbeitsraumes und kannst nun Leute einladen, beizutreten.

Du kannst Arbeitsräume als Ordner nutzen, indem du in deiner Umfragenbibliothek durch die Arbeitsräume filterst.

Arbeitsräume löschen

Nur der Arbeitsräume Administrator kann den Arbeitsräume löschen. Alles, was Sie tun müssen, ist:

  1. Klicken Sie auf das Arbeitsräume Bereichssymbol () auf der Startseite und wählen Sie Bibliothek im Seitenmenü aus.
  2. Wählen Sie den Arbeitsräume aus, den Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Aktionsmenü und wählen Sie löschen aus.
  4. Ihr Arbeitsräume wird sofort gelöscht.

Das Löschen eines Arbeitsräumes wird den Zugang zu allen geteilten Umfragen und Berichten innerhalb desselben entfernen. Obwohl Sie den Arbeitsräume neu erstellen können, müssen Mitglieder, Umfragen und Berichte manuell hinzugefügt werden. Gelöschte Arbeitsräume sowie deren Inhalte können innerhalb von 10 Tagen nach dem Löschen wiederhergestellt werden. Für die Wiederherstellung des Arbeitsräumes, die kostenpflichtig ist, bitte kontaktieren Sie den Kundensupport zur Unterstützung.

War dieser Beitrag hilfreich?

5 von 8 fanden dies hilfreich