Connectez Votre Contrat à Votre Organisation

À propos de la connexion de votre contrat à votre organisation

Si votre entreprise a un contrat avec Enalyzer, vous êtes en mesure de le connecter avec votre organisation. Cela vous permet d’allouer des plans de contrat automatiquement ou manuellement parmi vos membres de l'organisation. Autrement dit, vous serez capable de synchroniser vos plans de contrat avec les membres de votre organisation.

Au sein de l'organisation, vous serez en mesure d'attribuer des plans de contrat aux membres de l'organisation. Vous pouvez le faire manuellement ou automatiquement pour gagner du temps.

Associez Votre Contrat à Votre Organisation pour les Admins de Contrat & d'Organisation

Si vous gérez à la fois l'organisation et le contrat, les connecter est un jeu d'enfant. Tout ce que vous avez à faire c'est :

  1. Rendez-vous sur la page d'accueil et cliquez sur votre organisation.
  2. Cliquez sur contrat dans le menu latéral. Si le menu est fermé, cliquez sur l'icône du menu (BurgerMenu.png) pour l'ouvrir d'abord.
  3. Cliquez sur le bouton connecter.
  4. Ouvrez le menu déroulant, sélectionnez votre contrat et cliquez sur suivant.
  5. Votre organisation et le contrat sont maintenant connectés. Vous pouvez toujours accéder à votre contrat Enalyzer à partir de là et avoir un aperçu des plans disponibles dans votre contrat.

Connectez votre contrat à votre organisation pour les administrateurs d'organisation

Si vous gérez le contrat mais pas l'organisation, vous devez partager la clé de connexion du contrat avec l'administrateur de l'organisation. Pour trouver la clé, vous devez :

  1. Cliquez sur votre nom en haut à droite et cliquez sur compte.
  2. Sélectionnez contrat dans le menu latéral. Si le menu est fermé, cliquez sur l'icône du menu (BurgerMenu.png) pour l'ouvrir d'abord.
  3. Cliquez sur l'icône ajouter des membres (TealPlusIcon.png) et vous verrez la clé de connexion. Partagez la clé avec l'administrateur de l'organisation.
  4. Une fois qu'ils ont la clé, ils doivent se rendre sur la page d'accueil, cliquer sur la flèche retour en haut à gauche de la page, et sélectionner l'organisation. S'ils sont déjà dans l'organisation, ils doivent cliquer sur leur nom en haut à droite de la page et sélectionner organisation.
  5. Cliquez sur contrat dans le menu latéral.
  6. Cliquez sur le bouton connecter.
  7. Ouvrez le menu déroulant, sélectionnez utiliser la clé de connexion, et cliquez sur suivant.
  8. Entrez la clé de connexion et cliquez sur connecter.
  9. L'organisation et votre contrat sont maintenant connectés.

Affecter manuellement des Plans de contrat aux membres

Une fois votre contrat connecté à votre organisation, vous pouvez affecter les plans de votre contrat aux membres de votre organisation. Pour attribuer des plans manuellement, vous devez :

  1. Aller à la page de démarrage et cliquer sur votre organisation.
  2. Cliquez sur membres dans le menu latéral. Si le menu est fermé, cliquez sur l'icône du menu (BurgerMenu.png) pour l'ouvrir d'abord.
  3. Cliquez sur le membre de l'organisation et cliquez sur le menu déroulant sous plan pour effectuer vos modifications.
  4. Les modifications sont enregistrées automatiquement.

Affecter des Abonnements de Contrat aux Membres Automatiquement

Au lieu d'allouer manuellement des abonnements de contrat, vous pourriez choisir de le faire automatiquement. Ce que cela implique, c'est qu'à tout moment où l'un de vos membres du contrat utilise une fonctionnalité payante, un des abonnements de votre contrat lui sera automatiquement attribué.

  1. Allez sur la page d'accueil et cliquez sur votre organisation.
  2. Cliquez sur contrat dans le menu latéral. Si le menu est fermé, cliquez d'abord sur l'icône du menu (BurgerMenu.png) pour l'ouvrir.
  3. Activez l'option allouer les abonnements automatiquement.

Retirer les abonnements des membres

Tout comme vous pouvez assigner des abonnements à des membres de l'organisation, vous pouvez également les retirer. Pour enlever un abonnement à un membre et le rétablir à un compte gratuit, vous devez :

  1. Aller sur la page d'accueil et cliquer sur votre organisation.
  2. Cliquer sur membres dans le menu latéral. Si le menu est fermé, cliquez sur l'icône du menu (BurgerMenu.png) pour l'ouvrir d'abord.
  3. Cliquer sur le membre dont vous voulez retirer l'abonnement.
  4. Cliquer sur l'abonnement actuel et le changer en gratuit.

Déconnectez Votre Contrat De Votre Organisation

Si pour une raison quelconque vous devez déconnecter votre contrat de votre organisation, tout ce que vous avez à faire est :

  1. Allez à la page d'accueil et cliquez sur votre organisation.
  2. Cliquez sur contrat dans le menu latéral. Si le menu est fermé, cliquez sur l'icône du menu (BurgerMenu.png) pour l'ouvrir d'abord.
  3. Cliquez sur le bouton de déconnexion et acceptez le dialogue.

Une fois que vous avez déconnecté le contrat de l'organisation, vous ne serez plus en mesure de modifier ou d'assigner des plans aux membres de l'organisation.

FAQ

  • Si vous retirez la licence d'un membre, celui-ci pourra toujours consulter ses sondages et télécharger les données de réponse disponibles. Cependant, tout sondage qu'ils ont envoyé et qui est encore actif, peut devenir inactif.

    Par exemple, si la personne a envoyé un sondage par e-mail ou un lien de sondage, et que le sondage a plus de 100 réponses, quiconque accède au sondage reçu de ce membre après qu'il ait été rétrogradé, recevra un message indiquant que le sondage est inactif.

    Assurez-vous que la collecte des données est terminée avant de rétrograder le membre. De plus, il y a plusieurs fonctionnalités auxquelles ils ne pourront plus accéder, vous pouvez obtenir un aperçu sur notre page Tarifs & Abonnements.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0