Téléchargements de rapport

À propos des Téléchargements de rapport

Avec Enalyzer, vous pouvez partager vos rapports en ligne avec les lecteurs de rapport, cependant, il se peut que vous ayez besoin de les télécharger de temps en temps. Vous pouvez télécharger des rapports prêts à être présentés en PDF et PowerPoint. Vous pouvez également exporter vos résultats vers Excel.

Pour télécharger un rapport, vous devez d'abord générer une version du rapport. Les versions de rapport seront sauvegardées dans la section Téléchargements de rapport du rapport et pourront être visualisées par ceux qui ont accès au rapport.

Si vous souhaitez télécharger le fichier directement sur votre appareil, cliquez sur la version du rapport que vous souhaitez accéder et le fichier sera immédiatement téléchargé sur votre ordinateur.

Options de conception pour les téléchargements

Vous pouvez définir certains paramètres de conception pour vos téléchargements PDF et PowerPoint, tels que la couleur d'arrière-plan et l'ajout d'un logo. Tout ce que vous avez à faire est :

1. Accédez à votre rapport et sélectionnez conception dans le menu latéral. Si le menu est fermé, cliquez sur l'icône du menu () pour l'ouvrir d'abord.
  2. Dans les paramètres de téléchargement, vous avez les options suivantes :
    • Personnaliser la couleur de fond : Définissez la couleur de fond pour vos pages de garde et de séparation. Ce paramètre est activé par défaut avec une couleur grise (HEX #C0CED3). Changez la couleur pour l'adapter à votre marque.
    • Branding discret d'Enalyzer : Ce paramètre ajoute le branding d'Enalyzer à vos rapports. Ce paramètre est activé par défaut, désactivez-le pour supprimer le branding Enalyzer.
    • Charger une image : Téléchargez votre logo pour qu'il apparaisse sur la page de garde de votre rapport.
  3. Vos modifications seront automatiquement enregistrées et appliquées à tous vos futurs téléchargements PDF et PowerPoint.

Rapports PDF

Pour télécharger des rapports PDF, vous devez :

1. Aller à votre rapport et sélectionner télécharger dans le menu latéral. Si le menu est fermé, cliquez sur l'icône du menu () pour l'ouvrir d'abord.
  2. Cliquez sur l'icône "+"
  3. Sélectionnez PDF comme format de fichier.
  4. Sélectionnez une mise en page. Si vous travaillez dans une organisation, vous pouvez créer des mises en page personnalisées.
  5. Sous pages optionnelles, vous pouvez choisir d'inclure graphes, réponses ouvertes, page de garde, et/ou pages de séparation.

Si vous avez activé les réponses ouvertes mais ne les voyez pas dans votre téléchargement PDF, elles peuvent être une entrée de texte dans une autre question. Lisez cet article pour télécharger les réponses ouvertes.

6. Nommez votre fichier de rapport
  7. Enfin, cliquez sur télécharger pour générer le rapport. Une fois votre fichier généré, il apparaîtra sous "Téléchargements". Vous pouvez continuer à travailler sur Enalyzer pendant l'attente.
  8. Lorsque le rapport est prêt, vous pouvez cliquer sur le fichier et il se téléchargera automatiquement sur votre appareil.

Les rapports PDF sont limités à télécharger 1000 réponses ouvertes.

Rapports PowerPoint

Pour télécharger des rapports PowerPoint, vous devez :

1. Aller à votre zone de rapports et sélectionner télécharger dans le menu latéral. Si le menu est fermé, cliquez sur l'icône du menu () pour l'ouvrir d'abord.
  2. Cliquez sur l'icône "+"
  3. Sélectionnez PowerPoint comme format de fichier.
  4. Dans les pages optionnelles, vous pouvez choisir d'inclure une page de garde et/ou des pages de séparation.
  5. Nommez votre fichier de rapport
  6. Enfin, cliquez sur télécharger. Une fois votre fichier généré, il apparaîtra sous "Téléchargements". Vous pouvez continuer à travailler sur Enalyzer pendant l'attente.
  7. Lorsque le rapport est prêt, vous pouvez cliquer sur le fichier sous "Téléchargements" et il se téléchargera automatiquement sur votre appareil.

Rapports Excel

Pour télécharger des rapports Excel, vous devez :

1. Aller à votre zone de rapports et sélectionner télécharger dans le menu latéral. Si le menu est fermé, cliquez sur l'icône du menu () pour l'ouvrir d'abord.
  2. Sélectionnez Excel comme format de fichier.
  3. Nommez votre fichier.
  4. Enfin, cliquez sur Télécharger. Une fois votre fichier généré, il apparaîtra sous "Téléchargements". Vous pouvez continuer à travailler sur Enalyzer pendant l'attente.
  5. Lorsque le rapport est prêt, vous pouvez cliquer sur le fichier sous "Téléchargements" et il se téléchargera automatiquement sur votre appareil.