Question ouverte

Au sujet des Questions ouvertes

Les Questions ouvertes permettent à vos répondants de remplir eux-mêmes leurs réponses dans la boîte de texte fournie.

Ajouter des Questions de Réponse Ouverte

Pour ajouter une question de réponse ouverte, tout ce que vous avez à faire est :

1. Allez dans votre sondage, cliquez sur l'icône d'ajout d'élément de sondage () et choisissez question.
  2. Sélectionnez réponse ouverte et cliquez sur suivant.
  3. Tapez votre question et modifiez la typographie (gras, italique et souligné).

Utilisez le menu déroulant de fusion pour insérer les informations de fond de vos répondants ou leurs réponses aux questions précédentes.

La longueur du texte de la question est limitée à 250 caractères maximum.

4. Lorsque vous êtes satisfait de votre question, cliquez sur suivant.
  5. Maintenant, vous pouvez configurer les paramètres de la question :
    • Exiger une réponse : Ce paramètre est activé par défaut. Désactivez-le si vous ne voulez pas que votre question soit obligatoire.
    • Option "Pas de commentaire" : Elle vous permet d'exiger une réponse ouverte tout en donnant aux répondants un moyen de se désister s'ils n'ont rien à élaborer.
  6. Lorsque vous avez finalisé votre question et personnalisé les paramètres, cliquez sur ajouter.

Les questions de réponse ouverte sont limitées à 4000 caractères.

Questions de type Question ouverte dans les Téléchargements de Données de Réponse

Vous pouvez télécharger vos réponses au sondage depuis Enalyzer à plusieurs fins. Vous pouvez utiliser le fichier pour analyser dans d'autres logiciels, le partager avec votre équipe ou l'importer dans un autre sondage Enalyzer.

Dans le téléchargement des données de réponse, les questions de type Question ouverte se trouvent dans une colonne. Les réponses textuelles sont affichées dans la ligne de chaque répondant.

Questions ouvertes dans les rapports

Vous pouvez utiliser des Graphes de fréquences pour ajouter des questions ouvertes à vos rapports. Les réponses ouvertes peuvent être téléchargées dans des rapports PDF.