Question ouverte

À propos des questions ouvertes

Les questions ouvertes permettent à vos répondants de remplir eux-mêmes leurs réponses dans la zone de texte fournie.

Ajouter des Question ouverte

Pour ajouter une Question ouverte, tout ce que vous avez à faire est :

1. Allez à votre sondage, cliquez sur l'icône ajouter un élément de sondage () et choisissez question.
  2. Sélectionnez réponse ouverte et cliquez sur suivant.
  3. Tapez votre question et changez la typographie (gras, italique et souligné).

Utilisez le menu déroulant des champs de fusion pour insérer les informations de fond de vos répondants ou leurs réponses aux questions précédentes.

La longueur du texte de la question est limitée à max. 250 caractères.

4. Lorsque vous êtes satisfait de votre question, cliquez sur suivant.
  5. Maintenant, vous pouvez configurer les paramètres de la question :
    • Exiger une réponse : Ce paramètre est activé par défaut. Désactivez-le si vous ne voulez pas que votre question soit obligatoire.
    • Option "Sans commentaire" : Elle vous permet d'exiger une réponse ouverte tout en donnant aux répondants un moyen de se désister s'ils n'ont rien à élaborer.
    • Limite de caractères : La limite est fixée à 4000 caractères par défaut. Choisissez une limite plus basse si vous souhaitez restreindre la longueur de la réponse de vos répondants entre 100 et 4000 caractères.
  6. Lorsque vous avez finalisé votre question et personnalisé les paramètres, cliquez sur ajouter.

Les questions à réponse ouverte sont limitées à 4 000 caractères.

Questions de champ d’entrée dans les téléchargements de données de réponse

Vous pouvez télécharger vos Réponses de Enalyzer à plusieurs fins. Vous pouvez utiliser le fichier pour l'analyse dans d'autres logiciels, le partager avec votre équipe, ou l'importer dans un autre sondage Enalyzer.

Dans le téléchargement des données de réponse, les Questions de champ d’entrée se trouvent dans une colonne. Les réponses textuelles sont affichées dans la ligne de chaque répondant.

Questions ouvertes dans les rapports

Vous pouvez utiliser des Graphes de fréquences pour ajouter des questions ouvertes à vos rapports. Les réponses ouvertes peuvent être téléchargées dans les rapports PDF.