Partager l'sondage: Courrier Numérique

À propos de la Poste Numérique

Les citoyens danois reçoivent leur courrier des autorités publiques danoises de manière numérique. La boîte aux lettres et les messages sont appelés Poste Numérique et assurent une communication digitale sécurisée entre les citoyens et les autorités publiques. Cela signifie que votre Poste Numérique ne peut jamais être lu par quiconque d'autre que vous et l'autorité concernée. La sécurité est importante car des données personnelles sensibles sont souvent échangées.

Avec la Poste Numérique, les citoyens danois peuvent :

• Lire le courrier des autorités publiques
  • Envoyer du courrier aux autorités publiques
  • Répondre au courrier des autorités publiques
  • Transférer le courrier des autorités publiques

Les administrateurs d'organisation peuvent intégrer l'organisation à la Poste Numérique et donner aux membres de l'organisation l'accès pour partager des sondages via la Poste Numérique.

Partager des sondages via le Poste Digital

Avant de commencer, nous vous recommandons de :

1. Créer le message d'invitation
  2. Créer la liste des répondants (fichier CSV). Cela permettra de partager votre sondage de manière plus fluide et plus rapide.
  3. Définir l'anonymat du sondage.

Pour envoyer les invitations au sondage via le Poste Digital, tout ce que vous avez à faire est :

1. Aller à votre sondage, et sélectionner partager dans le menu latéral.
  2. Cliquez sur l'option Poste Digital.
  3. Choisissez comment inviter vos répondants. Vous pouvez choisir entre manuellement, copier/coller, ou télécharger.
    • Cette option est optimale si vous envoyez à une seule personne. Tout ce que vous avez à faire est :
      1. Sélectionner manuellement.
      2. Remplir les informations du répondant.

La variable CPR est le seul champ obligatoire.

• Copiez/collez vos informations de répondant depuis un fichier CSV directement dans Enalyzer. Tout ce que vous avez à faire est :
      1. Sélectionner copier/coller.
      2. Une boîte apparaîtra ci-dessous. Copiez les informations du fichier CSV et collez-les dans la boîte.

Vous pouvez uniquement copier/coller les variables système : prénom, nom, CPR et langue. Si vous souhaitez importer des données vers des variables d'arrière-plan que vous avez créées vous-même ou si vous devez importer des variables, choisissez l'option télécharger.

• Cette option est parfaite si vous travaillez avec de nombreux répondants et variables d'arrière-plan. De plus, c'est la seule option qui permet d'importer des variables. Pour plus de détails sur la création d'un fichier CSV, cliquez ici.
      Pour télécharger votre fichier CSV, tout ce que vous avez à faire est :
      1. Sélectionner télécharger.
      2. Cliquez sur télécharger votre fichier CSV.
      3. Trouvez votre fichier CSV et cliquez télécharger.
      4. Mappez les champs en reliant les champs de votre fichier CSV à gauche avec les variables de votre sondage à droite.

Si il y a un champ que vous ne souhaitez pas télécharger ou importer, vous pouvez l'ignorer.

Pour importer une variable, sélectionnez nouveau : variable d'arrière-plan. Cela importera le champ CSV en tant que variable d'arrière-plan textuelle.

5. Lorsque vous avez terminé le mappage, cliquez sauvegarder pour revenir à l'aperçu de l'invitation au sondage.
      6. Vous pouvez toujours cliquer sur modifier les mappages pour apporter des modifications.
  4. Sélectionnez le message que vous allez envoyer. Si vous souhaitez apporter des modifications au message, cliquez sur modifier et suivez les instructions à l'écran.
  5. Modifier les informations de l'expéditeur, si pertinent.
  6. Vous pouvez prévisualiser votre invitation par e-mail au sondage dans le panneau du côté droit. Si tout semble correct, cliquez sur suivant.
  7. Sous programmer votre invitation, choisissez quand envoyer votre invitation. Vous pouvez sélectionner entre envoyer maintenant et programmer pour plus tard.
      1. Sélectionnez envoyer maintenant pour envoyer les invitations au sondage immédiatement.
      2. Cliquez envoyer maintenant.
      1. Sélectionnez programmer pour plus tard pour envoyer les invitations au sondage à une date ultérieure.
      2. Sélectionnez la date et l'heure auxquelles vous souhaitez que vos invitations soient envoyées.
      3. Cliquez programmer maintenant.
  8. Vous pourrez maintenant voir un aperçu de vos répondants.