Création de compte & Connexion

À propos de la création d'un compte & de la connexion

Avant de pouvoir utiliser Enalyzer, vous devez créer un compte et vous y connecter. Cette page explique comment créer un compte Enalyzer, comment se connecter, et comment résoudre les problèmes courants liés à la création et à la connexion de comptes.

Vous pouvez créer un compte Enalyzer manuellement, avec les réseaux sociaux ou avec l'authentification unique (Single Sign-On).

Créer un Compte Manuellement

Pour créer un compte manuellement, vous devez simplement :

1. Rendez-vous sur notre site web.
  2. Insérez votre adresse courriel et mot de passe.
  3. Cliquez sur créer un compte.
  4. Complétez le formulaire d'inscription pour finir de créer et configurer votre compte.

Créer un Compte Avec les Réseaux Sociaux

Pour créer un compte manuellement, tout ce que vous devez faire est :

1. Rendez-vous sur notre site web et descendez jusqu'en bas de la page.
  2. Cliquez sur l'icône de Google, Facebook, Twitter, ou LinkedIn. Cela dépend du compte que vous souhaitez utiliser pour créer votre compte Enalyzer.
  3. Accordez l'accès et complétez le formulaire d'inscription pour terminer la création et la configuration de votre compte.

Connexion à votre compte

La manière dont vous créez votre compte détermine la façon dont vous allez vous connecter à Enalyzer. Si vous avez créé votre compte manuellement, tout ce que vous avez à faire est de vous connecter avec votre e-mail et votre mot de passe. Si vous l'avez créé avec une Connexion Unique (Single Sign-On), tout ce que vous avez à faire est de vous connecter de la même manière. Et ainsi de suite.

Si vous avez configuré une authentification à deux facteurs, vous devrez ouvrir l'application d'authentification que vous utilisez et entrer le code qu'elle vous montre pour vous connecter à votre compte.

Réinitialisation du mot de passe

Parfois, vous oubliez votre mot de passe, mais ne vous inquiétez pas, la réinitialisation de votre mot de passe est simple. Tout ce que vous avez à faire est :

1. Rendez-vous sur la page de réinitialisation de mot de passe.

2. Entrez votre nom d'utilisateur et cliquez sur réinitialiser le mot de passe.

3. Vous recevrez un e-mail avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Le lien sera valide pendant 2 heures. Si vous ne modifiez pas votre mot de passe pendant ce temps, demandez simplement un nouveau lien.

Le lien fonctionne uniquement sur l'appareil que vous avez utilisé pour demander la réinitialisation du mot de passe.

Vous connaissez votre mot de passe mais vous souhaitez tout de même le changer ? Vous pouvez changer votre mot de passe tout étant connecté à votre compte.