Conecta tu contrato a tu organización

Acerca de conectar su contrato a su organización

Si su empresa tiene un contrato con Enalyzer, puede conectarlo con su organización. Esto le permite asignar planes de contrato automáticamente o manualmente entre sus miembros de la organización. En otras palabras, podrá sincronizar sus planes de contrato con los miembros de su organización.

Desde dentro de la organización, podrá asignar planes de contrato a los miembros de la organización. Puede hacer esto manualmente o automáticamente para ahorrar tiempo.

Conecta tu contrato a tu organización para administradores de contrato y de organización

Si gestionas tanto la organización como el contrato, conectar ambos es pan comido. Todo lo que tienes que hacer es:

  1. Dirígete a la página de inicio y haz clic en tu organización.
  2. Haz clic en contrato en el menú lateral. Si el menú está cerrado, haz clic en el icono del menú (BurgerMenu.png) para abrirlo primero.
  3. Haz clic en el botón de conectar.
  4. Abre el menú desplegable, selecciona tu contrato y haz clic en siguiente.
  5. Tu organización y el contrato están ahora conectados. Siempre puedes acceder a tu contrato de Enalyzer desde allí y tener una visión general de los planes disponibles en tu contrato.

Conecte su contrato a su organización para administradores de la organización

Si gestiona el contrato pero no la organización, necesita compartir la clave de conexión del contrato con el administrador de la organización. Para encontrar la clave, tiene que:

  1. Hacer clic en su nombre en la esquina superior derecha y hacer clic en cuenta.
  2. Seleccionar contrato en el menú lateral. Si el menú está cerrado, haga clic en el icono del menú (BurgerMenu.png) para abrirlo primero.
  3. Hacer clic en el icono de añadir miembros (TealPlusIcon.png) y verá la clave de conexión. Comparta la clave con el administrador de la organización.
  4. Una vez que tengan la clave, deben dirigirse a la página principal, hacer clic en la flecha hacia atrás en la parte superior izquierda de la página y seleccionar la organización. Si ya están en la organización, deben hacer clic en su nombre en la esquina superior derecha de la página y seleccionar organización.
  5. Hacer clic en contrato en el menú lateral.
  6. Hacer clic en el botón conectar.
  7. Abrir el menú desplegable, seleccionar usar clave de conexión y hacer clic en siguiente.
  8. Introducir la clave de conexión y hacer clic en conectar.
  9. La organización y su contrato ya están conectados.

Asignar Planes de Contrato a Miembros Manualmente

Una vez que tu contrato está conectado a tu organización, puedes asignar tus planes de contrato a los miembros de tu organización. Para asignar planes manualmente, tienes que:

  1. Ir a la página de inicio y hacer clic en tu organización.
  2. Hacer clic en miembros en el menú lateral. Si el menú está cerrado, haz clic en el icono del menú (BurgerMenu.png) para abrirlo primero.
  3. Hacer clic en el miembro de la organización y luego hacer clic en el menú desplegable bajo plan para realizar tus cambios.
  4. Los cambios se guardan automáticamente.

Asignar Planes de Contrato a Miembros Automáticamente

En lugar de asignar planes de contrato manualmente, podrías optar por hacerlo automáticamente. Lo que eso implica es que en cualquier momento en que uno de tus miembros del contrato haga uso de una función de pago, se le asignará automáticamente uno de los planes de tu contrato.

  1. Ve a la página de inicio y haz clic en tu organización.
  2. Haz clic en contrato en el menú lateral. Si el menú está cerrado, haz clic en el icono del menú (BurgerMenu.png) para abrirlo primero.
  3. Activa la opción asignar planes automáticamente.

Quitar planes de contrato a los miembros

Así como puedes asignar planes de contrato a los miembros de la organización, también puedes quitarlos. Para eliminar un plan de un miembro y revertirlo a una cuenta gratuita, tienes que:

  1. Ir a la página de inicio y hacer clic en tu organización.
  2. Haz clic en miembros en el menú lateral. Si el menú está cerrado, haz clic en el ícono del menú (BurgerMenu.png) para abrirlo primero.
  3. Haz clic en el miembro al que quieres quitarle el plan.
  4. Haz clic en el plan actual y cámbialo a gratuito.

Desconecta tu contrato de tu organización

Si por cualquier razón necesitas desconectar tu contrato de tu organización, todo lo que tienes que hacer es:

  1. Ir a la página principal y hacer clic en tu organización.
  2. Haz clic en contrato en el menú lateral. Si el menú está cerrado, haz clic en el ícono del menú (BurgerMenu.png) para abrirlo primero.
  3. Haz clic en el botón de desconectar y acepta el diálogo.

Una vez que desconectes el contrato de la organización, ya no podrás cambiar o asignar planes a los miembros de la organización.

Preguntas Frecuentes

  • Si eliminas la licencia de un miembro, aún podrá ver sus encuestas y descargar los datos de respuesta disponibles. Sin embargo, cualquier encuesta que hayan enviado y que todavía esté activa, puede volverse inactiva.

    Por ejemplo, si la persona envió una encuesta por correo electrónico o un enlace de encuesta, y la encuesta tiene más de 100 respuestas, cualquier persona que acceda a la encuesta recibida de este miembro después de que haya sido degradado, recibirá un mensaje de que la encuesta está inactiva.

    Asegúrate de que la recopilación de datos esté terminada antes de degradar al miembro. Además, hay varias funcionalidades a las que ya no podrán acceder, puedes obtener una visión general en nuestra página de Planes y Precios.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0