Miembros de la organización

Acerca de los miembros de la organización

Puede invitar a toda su organización o empresa a unirse a Enalyzer para que todos puedan crear encuestas e informes juntos y mantener todos sus datos bajo un mismo techo en línea. Todo lo que creen los miembros siempre permanecerá en la organización y no se puede transferir hacia fuera. Por lo tanto, cuando un miembro abandona la organización, también deja el trabajo que ha realizado en la organización.

Los administradores de la organización pueden invitar a personas a unirse a la organización como miembros agregándolos uno por uno o importando su información en masa. Alternativamente, puede integrarse con Azure Active Directory y proporcionar a los miembros acceso mediante Single Sign-On.

Los nombres de los miembros son determinados por el administrador que los agrega a la organización, lo que significa que en casos raros puede haber una discrepancia entre el nombre de la cuenta y el nombre del miembro de la organización. Independientemente, los administradores siempre pueden ver las cuentas conectadas de los miembros bajo los perfiles de los miembros.

Roles de miembros de la organización

Hay tres roles para los miembros de la organización: administrador, colaborador y lector.

Los lectores tienen:

Los informes solo pueden ser leídos por usuarios con un plan pago. Los usuarios gratuitos verán datos simulados en su lugar.

Los colaboradores pueden:

• Crear sus propias encuestas, informes y espacios de trabajo.
  • Colaborar con otros miembros de la organización a través de espacios de trabajo
  • Compartir informes en línea con otros miembros de la organización

Los administradores pueden hacer todo lo que los colaboradores pueden, además:

• Cambiar el nombre y diseño de la organización
  • Invitar / eliminar miembros de la organización
  • Personalizar perfiles de miembros y crear equipos
  • Cambiar roles de los miembros
  • Conectar un contrato a la organización
  • Asignar los planes disponibles en el contrato

Añadir miembros uno por uno

Los administradores de la organización pueden invitar a personas a unirse a su organización como administradores, colaboradores o lectores. Al añadir miembros uno por uno, puedes elegir enviar las invitaciones inmediatamente o en un momento posterior.

ENVIAR AHORA

Esta opción enviará de inmediato una invitación por correo electrónico al miembro que agregues a la organización. Para enviar invitaciones de inmediato, tienes que:

1. Ir a la página de inicio y hacer clic en tu organización.
  2. Seleccionar miembros en el menú lateral.
  3. Hacer clic en el icono de agregar miembro a la organización (TealPlusIcon.png).
  4. Seleccionar el rol del miembro y añadir su información.

Los campos de nombre, apellido y correo electrónico son obligatorios.

5. Bajo invitación de miembro, seleccionar enviar ahora. Seleccionar enviar más tarde para enviar las invitaciones a los miembros en otro momento.
  6. Cuando estés listo, hacer clic en siguiente.
  7. Una ventana emergente confirmará que se ha enviado una invitación.

ENVIAR MÁS TARDE

Esta opción te permite personalizar tu invitación por correo electrónico y enviarla más tarde a los miembros que agregas a la organización. Para enviar invitaciones más tarde, primero tienes que agregar a los miembros e invitarlos después.

Para agregar a un miembro sin invitarlo:

1. Ve a la página de inicio y haz clic en tu organización.
  2. Selecciona miembros en el menú lateral.
  3. Haz clic en el ícono de agregar miembro de la organización (TealPlusIcon.png).
  4. Selecciona el rol del miembro y agrega su información.

Los campos de nombre, apellido y correo electrónico son obligatorios.

5. Bajo invitación de miembro, selecciona enviar más tarde.
  6. Cuando estés listo, haz clic en siguiente.
  7. El miembro se agregará a la lista de miembros.

Cuando estés listo para enviar las invitaciones, tienes que:

1. Ve a la página de inicio y haz clic en tu organización.
  2. Selecciona miembros en el menú lateral.
  3. Haz clic en el menú acciones y selecciona invitar.
  4. Selecciona los miembros que quieres invitar y haz clic en el botón invitar.
  5. Inserta el nombre y correo electrónico del remitente y haz clic en siguiente.
  6. Edita el contenido de la invitación y haz clic en siguiente.
  7. Edita el diseño de la invitación y haz clic en siguiente.
  8. Haz clic en enviar ahora para invitar a los miembros.

Importar Miembros

CREA TU ARCHIVO CSV

Puedes ahorrar algo de tiempo importando a tus miembros en lugar de añadirlos uno por uno. Para importar miembros, tienes que crear un archivo CSV con la información de tus miembros. El archivo CSV debe contener los siguientes encabezados:

• firstname - se refiere al primer nombre del miembro.
  • lastname - se refiere al apellido del miembro.
  • email - se refiere al correo electrónico del miembro.

También puedes optar por añadir los siguientes encabezados:

• personalid - se refiere a la identificación personal del miembro. Si no incluyes esto en tu archivo CSV, Enalyzer tomará su correo electrónico como una identificación personal.
  • comment - se refiere a cualquier comentario que puedas tener para un miembro, por ejemplo, gerente de ventas, CEO, etc. Los comentarios pueden ser utilizados para etiquetar y filtrar miembros.
  • teamid - añade al miembro a un equipo insertando la identificación del equipo.
  • También puedes añadir cualquier variable que hayas agregado a los perfiles de los miembros.

El archivo CSV debe estar codificado en UTF-8. No puedes importar más de 10.000 miembros a la vez.

SUBIR ARCHIVO CSV CON INFORMACIÓN DE MIEMBROS

Una vez que tu archivo CSV esté listo, es tiempo de importar tus miembros, todo lo que tienes que hacer es:

1. Ir a la página de inicio y hacer clic en tu organización.
  2. Seleccionar miembros en el menú lateral.
  3. Hacer clic en el menú de opciones y seleccionar importar miembros.
  4. Subir o arrastrar/soltar el archivo CSV con la información de los miembros.
  5. Mapear los campos enlazando los campos del CSV de la izquierda con las variables de los miembros de la derecha. Si hay una variable que no deseas importar, selecciona la opción de omitir.
  6. Cuando estés listo, haz clic en siguiente.
  7. Revisar la información de los miembros y hacer clic en añadir.

INVITAR A MIEMBROS IMPORTADOS

Los miembros serán importados como lectores. Puedes cambiar el rol del miembro después de importar.

Importar miembros no envía invitaciones a tu organización. Para invitar a los miembros importados, tienes que:

1. Ir a la página de inicio y hacer clic en tu organización.
  2. Seleccionar miembros en el menú lateral.
  3. Hacer clic en el menú de acciones y seleccionar invitar.
  4. Seleccionar los miembros que quieras invitar y hacer clic en el botón de invitar.
  5. Insertar el nombre y correo del remitente y hacer clic en siguiente.
  6. Editar el contenido de la invitación y hacer clic en siguiente.
  7. Editar el diseño de la invitación y hacer clic en siguiente.
  8. Hacer clic en enviar ahora para invitar a los miembros.

Eliminar miembros de su organización

Las organizaciones le ayudan a proteger sus datos del cambio de miembros. En otras palabras, una vez que alguien abandona la empresa, puede eliminarlo de su organización Enalyzer. Todo su contenido permanece en su organización y no puede transferirse fuera de ella.

Cuando se retira a un miembro de la organización, todo el trabajo que crearon en la organización permanecerá allí. Si se debe retirar a un miembro de una organización y alguien más tiene que hacerse cargo de sus encuestas e informes, recomendamos lo siguiente antes de eliminar al miembro:

1. El administrador de la organización invita a la nueva persona a la organización.
  2. El administrador de la organización o el nuevo miembro crea un espacio de trabajo y añade al miembro que se va a eliminar.
  3. El miembro que va a ser eliminado debe añadir sus encuestas e informes al nuevo espacio de trabajo.
  4. Si tienes un contrato con Enalyzer y está conectado a tu organización, elimina el plan del contrato del miembro.

Ahora puede eliminar a los miembros de la organización y el nuevo miembro tendría acceso a las encuestas e informes. Para eliminar a un miembro de una organización, un administrador de la organización tiene que:

1. Ir a la página de inicio, hacer clic en la flecha hacia atrás en la parte superior izquierda de la página y seleccionar su organización. Si ya estás en la organización, haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la página y selecciona organización.
  2. Seleccionar miembros en el menú lateral.
  3. Seleccionar el(los) miembro(s) que deseas eliminar.
  4. Haz clic en el menú acciones y selecciona eliminar.
  5. Se abrirá un cuadro de diálogo preguntándote si estás seguro, si lo estás, haz clic en eliminar.
  6. Los miembro(s) se eliminarán automáticamente.

Si se elimina a un miembro sin compartir sus encuestas/informes a través de un espacio de trabajo con otros miembros de la organización, no serán visibles para nadie en la organización. Para acceder o eliminarlos, el administrador de la organización tiene que contactar a nuestro Customer Success Team.

Si tienes un contrato con Enalyzer y está conectado a tu organización, eliminar a un miembro de la organización no lo elimina del contrato.

Dejar Una Organización

Cuando dejas una organización, todo el trabajo que creaste en la organización permanecerá allí. Si tienes que dejar una organización y alguien más debe hacerse cargo de tus encuestas e informes, recomendamos lo siguiente antes de dejar la organización:

1. El administrador de la organización invita a la nueva persona a la organización.
  2. El administrador de la organización o el nuevo miembro crea un espacio de trabajo y agrega al miembro que va a ser removido.
  3. Agrega sus encuestas e informes al nuevo espacio de trabajo.
  4. Si la organización está conectada a un contrato, el administrador de la organización tiene que eliminar el plan de contrato que se te ha asignado.

Ahora puedes dejar la organización y el nuevo miembro tendrá acceso a las encuestas e informes. Para dejar una organización, debes:

1. Dirígete a la página principal, haz clic en el área de la organización y haz clic en perfil.
  2. Bajo la información de tu perfil de organización, haz clic en dejar esta organización.
  3. Aparecerá un cuadro de diálogo preguntándote si estás seguro, si lo estás, haz clic en dejar.
  4. Serás removido automáticamente.

Una vez que dejas una organización, dejas atrás todo el contenido que has creado. Si alguna vez te invitan de nuevo, recuperarás el acceso al contenido que dejaste en la organización.

Si un miembro se va sin compartir sus encuestas/informes mediante un espacio de trabajo con otros miembros de la organización, no serán visibles para nadie en la organización. Para acceder o eliminarlos, el administrador de la organización tiene que contactar a nuestro Equipo de Éxito del Cliente.

Si tienes un contrato con Enalyzer y está conectado a tu organización, remover a un miembro de la organización no lo elimina del contrato.