Descargas de informes

Acerca de las Descargas de informes

Con Enalyzer puedes compartir tus informes en línea con los Lectores de informes, sin embargo, es posible que tengas que descargarlos de vez en cuando. Puedes descargar informes listos para presentar en PDF y PowerPoint. También puedes exportar tus Resultados a Excel.

Para descargar un informe, primero debes generar un archivo de descarga. Los archivos de descarga se guardarán dentro de la sección Descarga del informe y pueden ser vistos por aquellos que tienen acceso al informe.

Si deseas descargar un archivo directamente a tu dispositivo, haz clic en el archivo que deseas acceder y el archivo se descargará inmediatamente a tu computadora.

También tienes la opción de descargar varios archivos a la vez con Descarga masiva.

Opciones de diseño para descargas

Puedes definir algunos ajustes de diseño para tus descargas en PDF y PowerPoint, como el color de fondo y agregar un logotipo. Todo lo que tienes que hacer es:

1. Ir a tu informe y seleccionar diseño en el menú lateral. Si el menú está cerrado, haz clic en el icono del menú () para abrirlo primero.
  2. Bajo la configuración de descarga, tienes las siguientes opciones:
    • Personalizar color de fondo: Define el color de fondo para tus páginas iniciales y separadoras. Esta configuración está habilitada por defecto con un color gris (HEX #C0CED3). Cambia el color para que coincida con tu marca.
    • Marca discreta de Enalyzer: Esta configuración añade la marca de Enalyzer a tus informes. Esta configuración está habilitada por defecto, desactívala para quitar la marca de Enalyzer.
    • Subir imagen: Sube tu logotipo para que se muestre en la página principal de tu informe.
  3. Tus cambios se guardarán automáticamente y se aplicarán a todas tus futuras descargas en PDF y PowerPoint.

Informes PDF

Para descargar informes PDF, tienes que:

1. Ir a tu informe y seleccionar descargar en el menú lateral. Si el menú está cerrado, haz clic en el icono del menú () para abrirlo primero.
  2. Haz clic en el icono de "+"
  3. Selecciona PDF como el formato de archivo.
  4. Selecciona un diseño. Si estás trabajando en una organización, puedes crear diseños personalizados.
  5. Bajo páginas opcionales, puedes elegir incluir gráficos, respuestas abiertas, página de inicio, y/o páginas divisorias.

Si has activado respuestas abiertas pero no las ves en tu descarga de PDF, podrían ser una entrada de texto en otra pregunta. Lee este artículo para descargar las respuestas abiertas.

6. Nombra tu archivo de informe
  7. Finalmente, haz clic en descargar para generar el informe. Una vez que tu archivo haya sido generado, aparecerá en "Descargas". Puedes seguir trabajando en Enalyzer mientras esperas.
  8. Cuando el informe esté listo, puedes hacer clic en el archivo y se descargará automáticamente en tu dispositivo.

Los informes PDF están limitados a descargar 1000 respuestas abiertas.

Informes de PowerPoint

Para descargar informes de PowerPoint, tienes que:

1. Ir a tu informe y seleccionar descargar en el menú lateral. Si el menú está cerrado, haz clic en el icono del menú () para abrirlo primero.
  2. Haz clic en el icono de "+"
  3. Selecciona PowerPoint como el formato de archivo.
  4. Bajo las páginas opcionales, puedes elegir incluir una página frontal y/o páginas separadoras.
  5. Asigna un nombre a tu archivo de informe
  6. Finalmente, haz clic en descargar. Una vez que tu archivo se haya generado, aparecerá bajo "Descargas". Puedes seguir trabajando en Enalyzer mientras esperas.
  7. Cuando el informe esté listo, puedes hacer clic en el archivo bajo "Descargas" y se descargará automáticamente a tu dispositivo.

Informes de Excel

Para descargar informes de Excel, tienes que:

1. Ir a tu informe y seleccionar descargar en el menú lateral. Si el menú está cerrado, haz clic en el ícono del menú () para abrirlo primero.
  2. Seleccionar Excel como el formato de archivo.
  3. Nombrar tu archivo.
  4. Finalmente, haz clic en Descargar. Una vez que tu archivo haya sido generado, aparecerá bajo "Descargas". Puedes seguir trabajando en Enalyzer mientras esperas.
  5. Cuando el informe esté listo, puedes hacer clic en el archivo bajo "Descargas" y se descargará automáticamente a tu dispositivo.

Descarga masiva (archivo zip)

También tienes la opción de descargar varios archivos a la vez con la Descarga masiva.

1. Haz clic en Acciones, luego haz clic en Descarga masiva.
  2. Selecciona los archivos que deseas incluir y haz clic en Descarga Masiva.
  3. Un archivo ZIP (una carpeta digital que puede contener múltiples archivos dentro de ella) está siendo generado y aparecerá en tu lista de descargas. Su nombre es una estampa de tiempo de tu fecha y hora actual. Hacer clic en ella iniciará inmediatamente la descarga del archivo ZIP a tu computadora.