Descargas de informes

Acerca de las Descargas de informes

Con Enalyzer puedes compartir tus informes en línea con los lectores de informes, sin embargo, es posible que de vez en cuando necesites descargarlos. Puedes descargar informes listos para presentar en PDF y PowerPoint. También puedes exportar tus resultados a Excel.

Para descargar un informe, primero debes generar una versión del informe. Las versiones del informe se guardarán dentro de la sección de Descarga del informe y pueden ser vistas por aquellos que tienen acceso al mismo.

Si deseas descargar el archivo directamente a tu dispositivo, haz clic en la versión del informe que deseas acceder y el archivo será descargado inmediatamente a tu computadora.

Opciones de Diseño para Descargas

Puedes definir algunas configuraciones de diseño para tus descargas en PDF y PowerPoint, tales como color de fondo y añadir un logotipo. Todo lo que tienes que hacer es:

1. Ir a tu informe y seleccionar diseño en el menú lateral. Si el menú está cerrado, haz clic en el ícono del menú () para abrirlo primero.
  2. Bajo la configuración de descarga, tienes las siguientes opciones:
    • Personalizar el color de fondo: Define el color de fondo para tus páginas iniciales y divisorias. Esta configuración está habilitada por defecto con un color gris (HEX #C0CED3). Cambia el color para que coincida con tu marca.
    • Branding discreto de Enalyzer: Esta configuración añade la marca de Enalyzer a tus informes. Esta configuración está habilitada por defecto, desactívala para quitar el branding de Enalyzer.
    • Subir imagen: Sube tu logotipo para que se muestre en la página frontal de tu informe.
  3. Tus cambios se guardarán automáticamente y se aplicarán a todas tus futuras descargas en PDF y PowerPoint.

Informes en PDF

Para descargar informes en PDF, tienes que:

1. Ir a tu informe y seleccionar descargar en el menú lateral. Si el menú está cerrado, haz clic en el icono del menú () para abrirlo primero.
  2. Haz clic en el icono de "+"
  3. Selecciona PDF como el formato de archivo.
  4. Selecciona un diseño. Si trabajas en una organización, puedes crear diseños personalizados.
  5. Bajo páginas opcionales, puedes elegir incluir gráficos, respuestas abiertas, página frontal y/o páginas separadoras.

Si has habilitado respuestas abiertas pero no las ves en tu descarga de PDF, podrían ser una entrada de texto en otra pregunta. Lee este artículo para descargar las respuestas abiertas.

6. Nombra tu archivo de informe
  7. Finalmente, haz clic en descargar para generar el informe. Una vez que tu archivo haya sido generado, aparecerá bajo "Descargas". Puedes seguir trabajando en Enalyzer mientras esperas.
  8. Cuando el informe esté listo, puedes hacer clic en el archivo y se descargará automáticamente a tu dispositivo.

Los informes en PDF están limitados a descargar 1000 respuestas abiertas.

Informes de PowerPoint

Para descargar informes de PowerPoint, tienes que:

1. Ir a tu informe y seleccionar descargar en el menú lateral. Si el menú está cerrado, haz clic en el icono del menú () para abrirlo primero.
  2. Haz clic en el icono de "+"
  3. Selecciona PowerPoint como el formato de archivo.
  4. Bajo páginas opcionales, puedes elegir incluir una portada y/o páginas separadoras.
  5. Asigna un nombre a tu archivo de informe
  6. Finalmente, haz clic en descargar. Una vez que tu archivo ha sido generado, aparecerá bajo "Descargas". Puedes continuar trabajando en Enalyzer mientras esperas.
  7. Cuando el informe esté listo, puedes hacer clic en el archivo bajo "Descargas" y se descargará automáticamente a tu dispositivo.

Informes de Excel

Para descargar informes de Excel, tienes que:

1. Ir a tu informe y seleccionar descargar en el menú lateral. Si el menú está cerrado, haz clic en el icono del menú () para abrirlo primero.
  2. Seleccionar Excel como el formato de archivo.
  3. Nombrar tu archivo.
  4. Finalmente, haz clic en Descargar. Una vez que tu archivo ha sido generado, aparecerá bajo "Descargas". Puedes seguir trabajando en Enalyzer mientras esperas.
  5. Cuando el informe esté listo, puedes hacer clic en el archivo bajo "Descargas" y se descargará automáticamente a tu dispositivo.