Compartir encuesta: Link

Acerca del enlace de la encuesta

El enlace de la encuesta es el URL utilizado para realizar tu encuesta. Puedes compartir tu encuesta pegando este enlace en un correo electrónico, en un sitio web o en cualquier comunicación que utilices con tus respondientes. Cualquiera que haga clic en el enlace podrá realizar la encuesta.

El enlace no recopila información de identificación como nombre o dirección de correo electrónico a menos que lo solicites específicamente en la encuesta. Además, un solo respondiente puede optar por responder la encuesta varias veces.

Si utilizas cualquiera de las variables del sistema para recopilar información identificativa, asegúrate de no hacer la encuesta anónima, ya que estas variables serán anonimizadas.

Si deseas que los respondientes tengan enlaces personalizados que registren su información de contacto, deberías intentar compartir tu encuesta a través de correo electrónico o organización.

Obteniendo el enlace de la encuesta

Obtener el enlace de la encuesta es fácil, todo lo que tienes que hacer es:

1. Ir a tu encuesta y seleccionar compartir en el menú lateral.
  2. El enlace de tu encuesta está listo para ser copiado/pegado donde quieras.

El enlace de la encuesta nunca cambia. Incluso si cierras la encuesta o haces cambios en tu encuesta, el enlace permanecerá igual.

El enlace de la encuesta es único para tu encuesta y colaborador. Esto significa que si has compartido tu encuesta a través de un espacio de trabajo con otros, todos verán un enlace diferente para la misma encuesta.