Enalyzer Contracts

Acerca de los contratos de Enalyzer

Ofrecemos un plan Profesional anual y mensual. Puede ingresar los detalles de su tarjeta de crédito y su plan se renovará automáticamente según el período de tiempo elegido. Sin embargo, si por alguna razón le gustaría hacer un contrato personalizado con nosotros, eso también es posible. Los contratos tienen un plazo mínimo de 1 año.

Configurar un Contrato

Para configurar un contrato con nosotros, todo lo que tienes que hacer es:

1. Contáctanos y hablemos sobre el contrato que te interesa.
  2. Después de que se firme el contrato, crea una cuenta gratuita y comparte tu nombre de usuario con nosotros. Si ya tienes una cuenta gratuita, solo comparte tu nombre de usuario con nosotros.
  3. Después de eso, tú:
    • Serás actualizado automáticamente a un plan Profesional.
    • Serás el administrador del contrato, lo que te permite asignar cualquier plan que tu contrato incluya entre tus colegas.

Agregar Miembros del Contrato

Recomendamos que conectes tu contrato a tu organización y agregues miembros del contrato a través de la organización.

Eliminar Miembros del Contrato

1. Dirígete a la configuración de tu cuenta haciendo clic en tu nombre en la parte superior de la página y seleccionando cuenta.
  2. Haz clic en contrato en el menú lateral.
  3. Haz clic en el menú de acciones, selecciona los miembros que quieres eliminar y haz clic en eliminar.

Si tu contrato está conectado a una organización, eliminar un miembro del contrato no lo elimina de tu organización y viceversa.

Los administradores de la organización no pueden ser eliminados. Si necesitas eliminar a un administrador contáctanos.

Gestionar Planes Desde el Contrato

Los administradores de contrato pueden cambiar los planes de los miembros. No obstante, si quieres hacer a otro usuario o varios usuarios administradores de contrato, necesitas contactarnos.

1. Dirígete a la configuración de tu cuenta haciendo clic en tu nombre en la parte superior de la página y seleccionando cuenta.
  2. Haz clic en contrato en el menú lateral.
  3. Haz clic en el miembro cuyo plan desees cambiar.
  4. Haz clic en el menú desplegable y cambia el plan.

Si tu empresa tiene un contrato con Enalyzer, tienes la capacidad de conectarlo con tu organización. Esto te permite asignar planes de contrato automáticamente o manualmente entre los miembros de tu organización. En otras palabras, podrás sincronizar tus planes de contrato con los miembros de tu organización.

Resumen del Plan

Los contratos de Enalyzer incluyen dos tipos de planes: Profesional y Reader+.

• El plan Profesional otorga acceso a todo el conjunto de características de Enalyzer.
  • El plan Reader+ ofrece a los usuarios la posibilidad de leer todos los informes dentro y fuera de su organización. La lectura de informes está limitada a los planes de pago. Los planes Reader+ son exclusivos para usuarios con contrato y pueden ser adquiridos a un precio más bajo para garantizar que todos los que necesitan acceder a los informes, puedan hacerlo.