Crear tu primera encuesta

Crear una Encuesta

1. Haz clic en el icono del área de encuestas () y haz clic en nuevo en el menú lateral.
  2. Puedes elegir empezar desde cero o seleccionar una de nuestras plantillas de encuesta de expertos.
  3. Nombra tu encuesta y selecciona las versiones de idioma que te gustaría agregar a tu encuesta.
  4. Cuando estés listo haz clic en crear.
  5. Ahora tienes que construir tu encuesta.

Usa una plantilla de encuesta de expertos de Enalyzer para ahorrar tiempo y obtener grandes resultados. Nuestras plantillas son completamente personalizables.

Construye tu Encuesta

Ahora puedes comenzar a construir tu encuesta añadiendo los elementos que necesitas.

Los elementos de texto de las encuestas pueden usarse para presentar tu encuesta completa y/o secciones de tu encuesta a los respondientes.

Elemento de la Encuesta Descripción
Preguntas Las preguntas de la encuesta son el componente central de la encuesta. Tenemos varios tipos de preguntas de encuesta para asegurarnos de que recojas los datos que necesitas.
Imágenes & Videos Los medios pueden mejorar la experiencia de la encuesta para los respondientes.
Páginas finales Las páginas finales funcionan como páginas de agradecimiento para terminar su encuesta, redirigen a los respondientes a otro sitio web después de haber enviado sus respuestas, permiten compartir en redes sociales y registran a los respondientes como "completados", incluso si olvidan hacer clic en el botón de finalizar encuesta.

Las encuestas están limitadas a 500 elementos.

Personaliza y estructura tu encuesta

Hay diferentes características que puedes usar para personalizar y estructurar tu encuesta:

• Saltos de página se pueden agregar o quitar para agrupar elementos de la encuesta en tu encuesta.
  • Campos de fusión te permiten combinar respuestas/información de preguntas anteriores o variables de fondo.
  • Saltos y condiciones envían a los encuestados por diferentes caminos en la encuesta basados en sus respuestas anteriores o variables de fondo.

Diseña Tu Encuesta

Enalyzer te brinda control completo sobre el diseño de tu encuesta para crear encuestas profesionales y de alta calidad. Puedes personalizar tu encuesta modificando el logotipo, el fondo, los colores y las fuentes.

1. Ve a tu encuesta y selecciona diseño en el menú lateral. Si el menú está cerrado, haz clic en el ícono del menú lateral () para abrirlo primero.
  2. Aquí podrás:

Las encuestas de Enalyzer cuentan con una función de guardado automático, lo que significa que tu trabajo se guarda automáticamente a medida que avanzas, incluso después de haberlo compartido con los respondientes.

Prueba Tu Encuesta

Una vez que hayas terminado de construir, personalizar, estructurar y diseñar tu encuesta, querrás probarla para asegurarte de que luce y se comporta exactamente como necesitas. Para probar tu encuesta, tienes que:

1. Ir a tu encuesta y seleccionar diseño en el menú lateral. Si el menú está cerrado, haz clic en el icono del menú lateral () para abrirlo primero.
  2. Haz clic en probar encuesta en la esquina superior derecha ¡y prueba!