Offene Antwort-Fragen

Über Offene Antwort-Fragen

Offene Antwort-Fragen ermöglichen es Ihren Antwortenden, ihre Antworten selbst in das bereitgestellte Textfeld einzutragen.

Offene Antwort-Fragen hinzufügen

Um eine Offene Antwort-Frage hinzuzufügen, müssen Sie lediglich:

1. Gehen Sie zu Ihrer Umfrage, klicken Sie auf das Symbol zum Hinzufügen von Umfrageelementen () und wählen Sie Frage.
  2. Wählen Sie offene Antwort und klicken Sie auf weiter.
  3. Geben Sie Ihre Frage ein und ändern Sie die Typografie (fett, kursiv und unterstrichen).

Verwenden Sie das Dropdown-Menü für das Zusammenführen von Feldern, um Hintergrundinformationen Ihrer Antwortenden oder deren Antworten auf vorherige Fragen einzufügen.

Die Länge des Fragetextes ist auf maximal 250 Zeichen beschränkt.

4. Wenn Sie mit Ihrer Frage zufrieden sind, klicken Sie auf weiter.
  5. Nun können Sie die Frageeinstellungen vornehmen:
    • Antwort erforderlich: Diese Einstellung ist standardmäßig aktiviert. Deaktivieren Sie sie, wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Frage obligatorisch ist.
    • Option "Kein Kommentar": Sie ermöglicht es Ihnen, eine offene Antwort zu verlangen, während Sie den Befragten gleichzeitig eine Möglichkeit geben, sich zu enthalten, wenn sie nichts zu erläutern haben.
  6. Wenn Sie Ihre Frage fertiggestellt und die Einstellungen angepasst haben, klicken Sie auf hinzufügen.

Offene Antwort-Fragen sind auf 4.000 Zeichen beschränkt.

Offene Antwort-Fragen in Antwortdaten-Downloads

Sie können Ihre Umfrageantworten von Enalyzer herunterladen für verschiedene Zwecke. Sie können die Datei für Analysen in anderer Software nutzen, sie mit Ihrem Team teilen oder in eine andere Enalyzer-Umfrage importieren.

Im Antwortdaten-Download finden Sie die Offene Antwort-Fragen in einer Spalte. Die Textantworten werden in der jeweiligen Zeile des Antwortenden angezeigt.

Offene Antwort-Fragen in Berichten

Sie können Häufigkeitsdiagramme verwenden, um Offene Antwort-Fragen zu Ihren Berichten hinzuzufügen. Offene Antworten können in PDF-Berichte heruntergeladen werden.