Umfrage teilen: Link

Über den Umfrage-Link

Der Umfrage-Link ist die URL, die verwendet wird, um an Ihrer Umfrage teilzunehmen. Sie können Ihre Umfrage teilen, indem Sie diesen Link in eine E-Mail einfügen, auf eine Webseite stellen oder in jeder Kommunikation verwenden, die Sie mit Ihren Antwortenden nutzen. Jeder, der auf den Link klickt, wird in der Lage sein, an der Umfrage teilzunehmen.

Der Link sammelt keine identifizierenden Informationen wie Name oder E-Mail-Adresse, es sei denn, Sie fragen in der Umfrage speziell danach. Außerdem kann ein einzelner Antwortender wählen, die Umfrage mehrere Male zu beantworten.

Wenn Sie irgendwelche Systemvariablen verwenden, um identifizierende Informationen zu sammeln, stellen Sie sicher, dass Sie die Umfrage nicht anonym gestalten, da diese Variablen anonymisiert werden.

Wenn Sie möchten, dass die Antwortenden personalisierte Links erhalten, die ihre Kontaktinformationen aufzeichnen, sollten Sie versuchen, Ihre Umfrage via E-Mail oder Organisation zu teilen.

Den Umfrage-Link erhalten

Den Umfrage-Link zu erhalten ist einfach, Sie müssen nur:

1. Gehen Sie zu Ihrer Umfrage und wählen Sie Umfrage teilen im Seitenmenü aus.
  2. Der Link Ihrer Umfrage ist bereit zum Kopieren/Einfügen, wo immer Sie möchten.

Der Umfrage-Link ändert sich nie. Selbst wenn Sie die Umfrage schließen oder Veränderungen an Ihrer Umfrage vornehmen, bleibt der Link gleich.

Der Umfrage-Link ist einzigartig für Ihre Umfrage und Mitwirkende. Das bedeutet, wenn Sie Ihre Umfrage über einen Arbeitsräume geteilt haben mit anderen, werden Sie alle einen unterschiedlichen Link für die gleiche Umfrage sehen.