Antwortendenlisten

Über Antwortendenlisten

Eine Datei mit durch Kommas getrennten Werten (CSV) ist eine einfache Textdatei, die eine Liste von Daten enthält. Diese Dateien werden oft verwendet, um Daten zwischen verschiedenen Anwendungen auszutauschen.

Wenn Sie Antwortende per E-Mail, Digital Post oder SFTP-Server einladen, können Sie Ihre Antwortendeninformationen schnell importieren, indem Sie eine CSV-Datei verwenden, die Ihre Antwortendenliste enthält.

Antwortendenlisten enthalten den Namen und die E-Mail-Adresse jedes Antwortenden, zusätzlich zu allen anderen Informationen, die Sie aufnehmen möchten. Eine gute und detaillierte Antwortendenliste erleichtert die Verteilung der Umfrage und bietet hervorragende Filter- und Berichtsmöglichkeiten, wenn Sie bereit sind, die gesammelten Daten zu analysieren.

Erstellen von Antwortendenlisten

Sie können CSV-Dateien mit den E-Mails, Namen und jeglichen anderen relevanten Hintergrundvariablen mithilfe von Anwendungen wie Excel oder Google Sheets erstellen.

Beginnen Sie, indem Sie die Kopfzeilen Ihrer CSV-Datei hinzufügen, diese repräsentieren die Hintergrundvariablen Ihrer Umfrage. Die einzige obligatorische Kopfzeile ist die E-Mail (E-Mail & SFTP) oder CPR-Nummern (Digitale Post), jedoch sind Vorname, Nachname und E-Mail/CPR die Standardfelder. Jegliche andere Hintergrundvariable hängt von den Bedürfnissen Ihrer Umfrage ab, diese können auf bestehenden Umfragevariablen verweisen, oder Sie können sie beim Hochladen der Datei importieren.

Jeder Antwortende muss in der Tabelle auf seiner eigenen Zeile stehen. Wenn Sie keine Daten für einen bestimmten Kontakt haben, lassen Sie die Zelle einfach leer.

Wenn Sie fertig sind, speichern Sie die Tabelle als CSV.

Die CSV-Datei muss in UTF-8 kodiert sein.

Das Format für Datumsvariablen ist MM-TT-JJJJ.